Группы Вконтакте

R1
На сайте с 08.03.2014
11
675

Всем привет! Плотненько сижу в ВК, одно из направлений - Заработок в интернете.

С каждым часом продвигать сообщество в поиске ВК все сложнее и сложнее.

Решил заняться поисковиками. Но так и не нашел ответа - как продвинуть группу в поисковиках по ВЧ запросам.

Удивляет одно - есть группы, по моей тематике у которых подписчиков в разы меньше чем в моих. Но по самым ВЧ запросам эти группы находятся на 3-4 странице ЯНДЕКСА!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем названия (ключи) - состоят из такой белиберды.

Как?

Мож кто подскажет, дельное - КАК ПРОДВИНУТЬ ГРУППУ ВК В ПОИСКОВИКАХ?

alaev
На сайте с 18.11.2010
836

Ну, вот, еще один 😂

Заодно тащите внутряк с авито по вч

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S
На сайте с 10.09.2014
31

Возможно, группы, которые имеют позиции лучше, чем Ваша, старше по возрасту, имеют более полезный контент для пользователей или на них больше ссылаются (делают репостов). Так что имхо кол-во пользователей не показатель кач-ва сообщества.

comunicom
На сайте с 29.08.2011
89
speaktaper:
Возможно, группы, которые имеют позиции лучше, чем Ваша, старше по возрасту, имеют более полезный контент для пользователей или на них больше ссылаются (делают репостов). Так что имхо кол-во пользователей не показатель кач-ва сообщества.

...скорее так все и есть. Другого объяснения, сложно найти =)

SEO,SMM, Маркетинг
semak2585
На сайте с 28.09.2014
15

Прийдёт время и поисковик сам подымит группу если она хорошая. можно попробывать также сылочное продвижение.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
recorder1789:
Всем привет! Плотненько сижу в ВК, одно из направлений - Заработок в интернете.

С каждым часом продвигать сообщество в поиске ВК все сложнее и сложнее.
Решил заняться поисковиками. Но так и не нашел ответа - как продвинуть группу в поисковиках по ВЧ запросам.

Удивляет одно - есть группы, по моей тематике у которых подписчиков в разы меньше чем в моих. Но по самым ВЧ запросам эти группы находятся на 3-4 странице ЯНДЕКСА!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем названия (ключи) - состоят из такой белиберды.

Как?

Мож кто подскажет, дельное - КАК ПРОДВИНУТЬ ГРУППУ ВК В ПОИСКОВИКАХ?

Хорошо, что направление хоть "Заработок в интернете", а не "Продвижение групп ВК в ПС" 🤣

Ранжирование страниц сайта vk.com в органической выдаче Яндекса и Google

---------- Добавлено 19.10.2014 в 14:12 ----------

semak2585:
Прийдёт время и поисковик сам подымит группу если она хорошая. можно попробывать также сылочное продвижение.

Зря вы такие советы бесплатно даете...

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий