Не выдают трудовую книжку на предприятии

1 23
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vkusnoserver:
Декретных работников весьма часто кошмарят подобным образом.

Кошмарят, пока они числятся. Если свалили - вряд ли.

аrmagedon:
Сам смысл этой истории как раз и заключался в том что начальнице ради прикола было заставить мою жену побегать по городу, написать разных заявлений и долго ждать. Трудовую начальница в понедельник положила на стол за которым работала моя жена и накрыла сверху горой бумаг из архива и документами. При этом жену за пару метров не подпускала к своему бывшему рабочему столу т.к. на нем "важные" документы, а она уже не работает на предприятии. В общем гнили в этом человеке много, при том что моя жена никогда ей слова поперек не говорила.

Таки не договариваешь что-то... Всё-таки гнилые люди - не такие и камикадзе. Одно дело - заставить побегать человека, другое - инициировать против себя проверки органов. :)

Hi!
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
аrmagedon:
при том что моя жена никогда ей слова поперек не говорила

А вдруг ваша жена вас обманывает? А сама кнопочки всякие-разные и мелки на креслицо начальнице подкладывала?))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
C
На сайте с 21.07.2007
83
pauk:
Всё-таки гнилые люди - не такие и камикадзе.

Если ничего личного - то не такие.

Жена автора, может, внешностью или манерой общения напоминает другого человека.

Например, начальница злится на родственницу (которую всю жизнь ненавидела). А тут такой повод отыграться на "дублёре".

Думаю, жена вообще не причем, а ситуация - личный квест начальницы против кого-то совсем другого, вне пределов её досягаемости.

Это коллективный аккаунт нескольких фрилансеров. На паузе, неактивен.
Роман
На сайте с 30.04.2008
264

Дайте телефон начальницы

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Roman77, СЕО-пранкер? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Роман
На сайте с 30.04.2008
264
Лунный Кот:
Roman77, СЕО-пранкер? :)

не СЕО, но почему бы не прикольнуться, всякую хрень понаговорить бывшей начальнице

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
аrmagedon:

Психанул и побеспокоил хорошего ЧЕЛОВЕКА, один его звонок и трудовая появилась и была благополучно возвращена.

Да я смотрю ты и сам садюга тот еще)) смотрел на мучения жены, напряг форум, а всего лишь один звонок хорошему человеку и нет проблем)) 😂

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

А что за хороший ЧЕЛОВЕК? Если это бандиты, то нужно обязательно раскрыть тему. Мы в нетерпении.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
vkusnoserver:
А что за хороший ЧЕЛОВЕК? Если это бандиты, то нужно обязательно раскрыть тему.

Вовсе нет, дальний родственник, депутат.

Изначально не думал звонить по понятным причинам, поэтому и просил советов на форуме.

D
На сайте с 18.05.2012
64

Ваш пример другим наука :)

З.Ы. Не в плане депутатов, а в плане подписывания бумаг.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий