- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажу одно ТС, надо было все честно расписывать. Ставить адекватную цену. Лично мне магазинчик понравился. Для слива траффа на 220 вольт, на ПП в том же Адмитаде, но естественно не за 160K.
Я все честно написал, та ссылка не доказывает связь с 220 вольт, а говорит лишь о криворукости исполнителей, спасибо, что заметили, исправим. Продаем потому, что сворачиваем это направление в оффе.
По поводу цены можем поторговаться, предложите свою цену.
Я правильно понял, что вы, как "опытный программист" готовы делать такие ИМ под ключ с наполнением в 10-15к товаров за 30тыс.руб.?
нет неверно поняли. делал для знакомого, уложились в 20к, 10 взял за помощь. сейчас другим занимаюсь.
мб и продешевил.
Хм, а как тогда объясните это: Открываем страницу любого товара. Открываем посмотреть исходный код и видим вот это:
Скрин уменьшил, там вот это:
Просто парсер, которым товары забивали надо настроить правильно...
По факту 160к это цена, которую можно заплатить разработчику, который делает это по заказу. И то, это дороговато... И еще со скриптами нужно поработать, что бы загружалось все быстро... (см. в сторону сжатия css и js) - по факту, я взял бы даже с пришедшего с офлайна не больше 45к за эту работу. Рекомендую ТС поискать покупателя на других ресурсах.. ( на авито например ) или напрямую связаться с конкурентами и предложить сайт в таком виде как сейчас. Возможно найдется человек далекий от этого и купит...
Правда не факт, что сайт с копипастом в индекс попадет... поэтому - лучше не открывайте в robots.txt