Продаю интернет магазин kuvalda.net

12
N
На сайте с 11.06.2013
12
Redbaron_chaos:
Скажу одно ТС, надо было все честно расписывать. Ставить адекватную цену. Лично мне магазинчик понравился. Для слива траффа на 220 вольт, на ПП в том же Адмитаде, но естественно не за 160K.

Я все честно написал, та ссылка не доказывает связь с 220 вольт, а говорит лишь о криворукости исполнителей, спасибо, что заметили, исправим. Продаем потому, что сворачиваем это направление в оффе.

По поводу цены можем поторговаться, предложите свою цену.

[Удален]
cscope:
Я правильно понял, что вы, как "опытный программист" готовы делать такие ИМ под ключ с наполнением в 10-15к товаров за 30тыс.руб.?

нет неверно поняли. делал для знакомого, уложились в 20к, 10 взял за помощь. сейчас другим занимаюсь.

мб и продешевил.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191
Redbaron_chaos:
Хм, а как тогда объясните это: Открываем страницу любого товара. Открываем посмотреть исходный код и видим вот это:
Скрин уменьшил, там вот это:

Просто парсер, которым товары забивали надо настроить правильно...

По факту 160к это цена, которую можно заплатить разработчику, который делает это по заказу. И то, это дороговато... И еще со скриптами нужно поработать, что бы загружалось все быстро... (см. в сторону сжатия css и js) - по факту, я взял бы даже с пришедшего с офлайна не больше 45к за эту работу. Рекомендую ТС поискать покупателя на других ресурсах.. ( на авито например ) или напрямую связаться с конкурентами и предложить сайт в таком виде как сейчас. Возможно найдется человек далекий от этого и купит...

Правда не факт, что сайт с копипастом в индекс попадет... поэтому - лучше не открывайте в robots.txt

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий