Обяжут указывать имя и адрес на сайте

12
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Ну фиг знает. У меня вот в черный список Роскомнадзора залетел недавно проект)) так что работает все)

KW
На сайте с 04.12.2013
172

Чую будущее будет выглядеть так

1 все ru перекинутся за забугорные домены

2 роскомнадзоры и проч. будут банить неугодные сайты и ip

3 в сборках браузеров будут уже предустановлены плагины для обхода роскомнадзоров :)

ну а дальше борьба с браузерами и незаконными плагинами.. не дай бог

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
htn-su:
Один закон связанный с посещаемостью уже ввели, что-то мне никто в дверь не стучал и не требовал зарегистрироваться в реестре, учитывая что у меня есть сайты от 3к посетителей.

Ну попробуйте не указать и конкуренты быстро настучат. Если этот новый бред примут, а это очень вероятно, это будет жутко неприятно. Мне однажды звонил ****** с форума моего и учил жизни, кто и что ему обязан. После этого закрыл все данные наглухо. А тут вообще походу может еще и адрес жительства указывать? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Unlock:
А тут вообще походу может еще и адрес жительства указывать?

А как же? Чтоб сократить время на поиск мошенника владельца сайта, нужно допилить и адрес, за дезу - все будут покараны.

Мультур..
[Удален]
Unlock:
Ну попробуйте не указать и конкуренты быстро настучат. Если этот новый бред примут, а это очень вероятно, это будет жутко неприятно. Мне однажды звонил ****** с форума моего и учил жизни, кто и что ему обязан. После этого закрыл все данные наглухо. А тут вообще походу может еще и адрес жительства указывать? :)

у меня на одном портале висят следующие контактные данные: Hulio Pizdar из Гондураса.

Примечание к модераторам: в Гондурасе и латиноамериканских гетто США это пристойный погоняло, как вместе, так и по отдельности (пруф: www.urbandictionary.com) :)

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53

и по IP вычислять не надо, как в старой шутке)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Вот уж бомжи и наркоманы будут рады, раньше фирмы на них регистрировали и карты для серой и чёрной обналички, теперь будут сайты:)

P.S. Я укажу свои реальные данные из тайги пускай едуть:)

Ваш DEVOPS
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий