- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну фиг знает. У меня вот в черный список Роскомнадзора залетел недавно проект)) так что работает все)
Чую будущее будет выглядеть так
1 все ru перекинутся за забугорные домены
2 роскомнадзоры и проч. будут банить неугодные сайты и ip
3 в сборках браузеров будут уже предустановлены плагины для обхода роскомнадзоров :)
ну а дальше борьба с браузерами и незаконными плагинами.. не дай бог
Один закон связанный с посещаемостью уже ввели, что-то мне никто в дверь не стучал и не требовал зарегистрироваться в реестре, учитывая что у меня есть сайты от 3к посетителей.
Ну попробуйте не указать и конкуренты быстро настучат. Если этот новый бред примут, а это очень вероятно, это будет жутко неприятно. Мне однажды звонил ****** с форума моего и учил жизни, кто и что ему обязан. После этого закрыл все данные наглухо. А тут вообще походу может еще и адрес жительства указывать? :)
А тут вообще походу может еще и адрес жительства указывать?
А как же? Чтоб сократить время на поиск мошенника владельца сайта, нужно допилить и адрес, за дезу - все будут покараны.
Ну попробуйте не указать и конкуренты быстро настучат. Если этот новый бред примут, а это очень вероятно, это будет жутко неприятно. Мне однажды звонил ****** с форума моего и учил жизни, кто и что ему обязан. После этого закрыл все данные наглухо. А тут вообще походу может еще и адрес жительства указывать? :)
у меня на одном портале висят следующие контактные данные: Hulio Pizdar из Гондураса.
Примечание к модераторам: в Гондурасе и латиноамериканских гетто США это пристойный погоняло, как вместе, так и по отдельности (пруф: www.urbandictionary.com) :)
и по IP вычислять не надо, как в старой шутке)
Вот уж бомжи и наркоманы будут рады, раньше фирмы на них регистрировали и карты для серой и чёрной обналички, теперь будут сайты:)
P.S. Я укажу свои реальные данные из тайги пускай едуть:)