Ссылка на конкурента

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
1246

На одном сайте продвигаю в поске одну страницу. Этот сайт находится в ГГЛ, и вот мне приходит заявка сослаться на этот сайт. Этот сайт находится в Топ-1 и он мой главный конкурент, ссылка близка по тематике к тем страницам по которым мы с ним соревнуюемся.

Ссылку размещать будут естественно не на продвигаемой странице, а в новом посте.

Есть ли перспектива потерять возможные позиции при размещении ссылки. У меня есть подозрение что он именно для этого и прислал заявку, т.к. сайт конкурента наглухо сидит в топе и ссылки ему не надо.

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А в чем глубокий смысл помогать конкуренту?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

4ip, а чо там в "этой канители" отказаться от размещения по тем или иным причинам нельзя?

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Вы же сами ответили на свой вопрос. Тут даже раздумывать не надо.

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
4ip:
На одном сайте продвигаю в поске одну страницу. Этот сайт находится в ГГЛ, и вот мне приходит заявка сослаться на этот сайт. Этот сайт находится в Топ-1 и он мой главный конкурент, ссылка близка по тематике к тем страницам по которым мы с ним соревнуюемся.

Ссылку размещать будут естественно не на продвигаемой странице, а в новом посте.

Есть ли перспектива потерять возможные позиции при размещении ссылки. У меня есть подозрение что он именно для этого и прислал заявку, т.к. сайт конкурента наглухо сидит в топе и ссылки ему не надо.

разместите и сами поможете, если ваш сайт на это способен конечно - в смысле помочь кому бы-то ни было. Можно конечно было бы разместить и стукнуть на то, что он ссылки покупает, но боюсь не поможет

Подпись: Андрей Викторович П. -)
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
mdx:
разместите и сами поможете, если ваш сайт на это способен конечно - в смысле помочь кому бы-то ни было. Можно конечно было бы разместить и стукнуть на то, что он ссылки покупает, но боюсь не поможет

Что за бред. Кому стукнуть то? Платону? 🤪 Лучше не предлагайте такие варианты

LN
На сайте с 29.01.2009
69
mdx:

http://www.youtube.com/watch?v=9h_wVS89lbI

По теме: Вы предаете ссылочный вес - в любом случаи это плюс сайту конкуренту.

Но на сколько значительный - покажет только практика.

SI
На сайте с 31.03.2012
22

Очень многие вебмастера отказываются размещать ссылки на конкурентов, что логично.

Поступайте также.

По настоящему, комплексный аудит сайта. Поиск всех ошибок. Плюс конкурентные бонусы. Обращайтесь!.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Если Ваш сайт в топ10, то ставить ссылку на вышестоящего (в выдаче) конкурента - это мазохизм.

Можно поставить если "конкурент" находится на 50-х или 100-х позициях, тогда Ваша ссылка не повлияет на конкуренцию в том плане, что сайт-конкурент все равно не обгонит и не поднимется в топ10.

Если Ваш зайт на 100-х позициях, то можете ставить любые ссылки - все равно Ваш сайт в сети не виден и конкурентов из топ10 не догнать.

VSNick
На сайте с 14.02.2011
57
4ip:

Возможность утраты теперешней позиции при размещении ссылки на сайте в вашем же топе минимальна, скорее всего с вами ни чего не произойдет, а вот ваш конкурент будет заслуживать к себе еще большее доверие.

Смысл в простановке этой ссылки вами на конкурента не совсем ясен. Что вам с этого? Привыкли всем помогать?😂

D
На сайте с 13.04.2009
121

От этого, не кому не будет не жарко не холодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий