- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
изначально открывая сервера на абузоустойчивых уже подразумевается что будет открыт адалт сайт или воришка контента
Естественно, воры контента таким и пользуются.
Есть рычаги и на эту "дырку" в правовой системе. Добиться решения суда и запрет доступа к такому сайту на уровне провайдеров интернета
Сам то подумал что написал? Понятно, что тебе хочется выглядеть умным, но тут не тот случай. Тебе бы SEOблог вести и тупку для новичков туда выкладывать.
Я юрист по образованию и у меня методы борьбы с плагиатом это грамотно юридически составленные письма плагиаторам и хостинг компаниям которые содействуют краже и дальнейшему распространению интелектуальной собственности.
Правую кнопку мыши у себя на сайте закрывать не собираюсь. В статье были описаны возможные варианты борьбы от копирования контента, но это еще не означает что все эти способы использую именно я.
Еще я бы попросил модераторов подключиться к этой беседе, пока она не перешла на личности.
И еще считаю прямым оскорблением высказывание "ГС" в мой адрес и адрес моих трудов.
Да действительно необходимо обратить внимание модератора на "рекламу и спам" т.к. вы рекламируете свой ресурс на форуме. Реклама тут платная!
И поясните что вы подразумеваете под словом ГС? если что то, что оскорбляет ваши труды, то рекомендую обратится с претензиями к своему восприятию а не к моим буквам Г и С. Спасибо.