У меня сняли Пингвин, походу...

1 234 5
T
На сайте с 23.11.2005
298
easywind:
И последнее, если ничего не получается обратитесь к тому кто делал. К примеру на форуме юрийднепр занимался и есть отзывы. Я занимался, но не очень люблю муторно). найдите того, кто поможет и вся проблема :)

Я делал этот сайт сам. От самого начала в 2006-м.

Ни к кому обращаться не буду - всё делал всегда сам и никуда не спешу.

После пингвина траффик упал с 1200 на 200, а позиции улетели за 50+, в основном 100+.

И так и было 200-300 чел в день вот уже как 2,5 года.

В сентябре траф стал 350, а уже как три дня 600. Позиции теперь 20+. Много запросов на третьей странице выдачи.

Если положительная тенденция сохранится, и НЧ результаты появятся на первой странице, то траф не только вернётся на 1200, но может вырасти и больше, т.к. траф с яши с тех времён уже давно двухкратный.

А мне большего не нужно, зачем мне некий Юрий, который может испортить удачу неверным движением. ;)

Раз позиции стали возвращаться, значит, всё правильно делается.

А делал я вот что эти 2,5 года - ссылочое почти не трогал, только размещал еженедельно по 3-5 качественных статей на ресурс. Примерно так. Если месяц ничего не размещал, то потом штук 40-50 за неделю мог залить.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Народ, да причем здесь "РУЧНЫЕ САНКЦИИ" и фильтр "ПИНГВИН"? Вы вообще путаете понятия. Ручные санкции накладываются в ручную и вы их без проблем можете снять, закинув все свои ссылки в дисавовтулс. Я уже ни один сайт так выводил из-под ручных санкций.

А вот "Пингвин" - это алгоритм, из которого можно выйти только после АПа!

Создавайте отдельный топик с названием "Ручные санкции" и там обсуждайте их. Здесь речь о Пингвине!

T
На сайте с 23.11.2005
298

Doroshev, совершенно верно.

Человек, который это не понимает, - в этой теме полный ноль, мягко выражаясь.

01
На сайте с 20.02.2011
106

У меня аналогичная ситуация один из сайтов вышел из под пингвина. Хотя трафик не такой как был до наложения фильтра с Гугла. Тогда сайт был на первой страницы выдаче по ряду запросов. При наложении фильтра позиции резко скакнули за 200. Сейчас сайт на 2, 3 страницах выдачи.

Лучшие биржи ссылок wmr1000 (http://wmr1000.ru/p_links.shtml)
T
На сайте с 23.11.2005
298

Да, всё так.

Zer^^O
На сайте с 19.11.2007
133

не понятно, если и был Penguin 3.0, тогда слишком тихо прошел он, хотя его год не было уже, не похоже на ап это

Guffy
На сайте с 13.02.2009
50

Сайт под Пингвином с октября 2013, только сейчас заметил что в ВМТ какие то сподвижки пошли в плане увеличения показов, а клики неизменны....😕 может пока тестят что, надеюсь конечно что попустит, работы за год было проделано как никогда...

png 137928.png
victim
На сайте с 12.02.2006
189

И у меня, походу, очередное улучшение.

[ATTACH]137929[/ATTACH]

На графике среднесуточные переходы с Google в разрезе по неделям.

Что делал?! Есть очень подробное и длинное описание, что я делал - http://alaev.info/blog/post/4950

С тех пор, что описано по ссылке, покупал только трастовые безанкорные ссылки дополнительно.

Помимо роста трафика, как видно на графике, я проверил позиции по контрольным запросам, везде +50 +100 позиций. Запросы, которые были за 100 позицией влетели в топ10-30 (по разному).

Честно говоря, ожидал какого-то заявления об обновлении от представителей Гугла. Но, видимо, они сдержали слово - они говорили, что больше не будут говорить об обновлениях.

png 2W3gQe.png
CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
[Удален]
victim:
И у меня, походу, очередное улучшение.

[ATTACH]137929[/ATTACH]

На графике среднесуточные переходы с Google в разрезе по неделям.

Что делал?! Есть очень подробное и длинное описание, что я делал - http://alaev.info/blog/post/4950

С тех пор, что описано по ссылке, покупал только трастовые безанкорные ссылки дополнительно.

Помимо роста трафика, как видно на графике, я проверил позиции по контрольным запросам, везде +50 +100 позиций. Запросы, которые были за 100 позицией влетели в топ10-30 (по разному).
Честно говоря, ожидал какого-то заявления об обновлении от представителей Гугла. Но, видимо, они сдержали слово - они говорили, что больше не будут говорить об обновлениях.

Судя по дате не из под панды ли вышел сайт?

victim
На сайте с 12.02.2006
189
Gudwin:
Судя по дате не из под панды ли вышел сайт?

Нет, под пандой не был никогда.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий