- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И последнее, если ничего не получается обратитесь к тому кто делал. К примеру на форуме юрийднепр занимался и есть отзывы. Я занимался, но не очень люблю муторно). найдите того, кто поможет и вся проблема :)
Я делал этот сайт сам. От самого начала в 2006-м.
Ни к кому обращаться не буду - всё делал всегда сам и никуда не спешу.
После пингвина траффик упал с 1200 на 200, а позиции улетели за 50+, в основном 100+.
И так и было 200-300 чел в день вот уже как 2,5 года.
В сентябре траф стал 350, а уже как три дня 600. Позиции теперь 20+. Много запросов на третьей странице выдачи.
Если положительная тенденция сохранится, и НЧ результаты появятся на первой странице, то траф не только вернётся на 1200, но может вырасти и больше, т.к. траф с яши с тех времён уже давно двухкратный.
А мне большего не нужно, зачем мне некий Юрий, который может испортить удачу неверным движением. ;)
Раз позиции стали возвращаться, значит, всё правильно делается.
А делал я вот что эти 2,5 года - ссылочое почти не трогал, только размещал еженедельно по 3-5 качественных статей на ресурс. Примерно так. Если месяц ничего не размещал, то потом штук 40-50 за неделю мог залить.
Народ, да причем здесь "РУЧНЫЕ САНКЦИИ" и фильтр "ПИНГВИН"? Вы вообще путаете понятия. Ручные санкции накладываются в ручную и вы их без проблем можете снять, закинув все свои ссылки в дисавовтулс. Я уже ни один сайт так выводил из-под ручных санкций.
А вот "Пингвин" - это алгоритм, из которого можно выйти только после АПа!
Создавайте отдельный топик с названием "Ручные санкции" и там обсуждайте их. Здесь речь о Пингвине!
Doroshev, совершенно верно.
Человек, который это не понимает, - в этой теме полный ноль, мягко выражаясь.
У меня аналогичная ситуация один из сайтов вышел из под пингвина. Хотя трафик не такой как был до наложения фильтра с Гугла. Тогда сайт был на первой страницы выдаче по ряду запросов. При наложении фильтра позиции резко скакнули за 200. Сейчас сайт на 2, 3 страницах выдачи.
Да, всё так.
не понятно, если и был Penguin 3.0, тогда слишком тихо прошел он, хотя его год не было уже, не похоже на ап это
Сайт под Пингвином с октября 2013, только сейчас заметил что в ВМТ какие то сподвижки пошли в плане увеличения показов, а клики неизменны....😕 может пока тестят что, надеюсь конечно что попустит, работы за год было проделано как никогда...
И у меня, походу, очередное улучшение.
[ATTACH]137929[/ATTACH]
На графике среднесуточные переходы с Google в разрезе по неделям.
Что делал?! Есть очень подробное и длинное описание, что я делал - http://alaev.info/blog/post/4950
С тех пор, что описано по ссылке, покупал только трастовые безанкорные ссылки дополнительно.
Помимо роста трафика, как видно на графике, я проверил позиции по контрольным запросам, везде +50 +100 позиций. Запросы, которые были за 100 позицией влетели в топ10-30 (по разному).
Честно говоря, ожидал какого-то заявления об обновлении от представителей Гугла. Но, видимо, они сдержали слово - они говорили, что больше не будут говорить об обновлениях.
И у меня, походу, очередное улучшение.
[ATTACH]137929[/ATTACH]
На графике среднесуточные переходы с Google в разрезе по неделям.
Что делал?! Есть очень подробное и длинное описание, что я делал - http://alaev.info/blog/post/4950
С тех пор, что описано по ссылке, покупал только трастовые безанкорные ссылки дополнительно.
Помимо роста трафика, как видно на графике, я проверил позиции по контрольным запросам, везде +50 +100 позиций. Запросы, которые были за 100 позицией влетели в топ10-30 (по разному).
Честно говоря, ожидал какого-то заявления об обновлении от представителей Гугла. Но, видимо, они сдержали слово - они говорили, что больше не будут говорить об обновлениях.
Судя по дате не из под панды ли вышел сайт?
Судя по дате не из под панды ли вышел сайт?
Нет, под пандой не был никогда.