KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

Уважаемые партнеры!

Сегодня мы добавили еще один агентский кабинет в такой тизерной сети как VisitWeb.

Данная сеть обладает множеством отличных качеств:

• Гибкий выбор целевой аудитории:
  • Таргетинг по тематике, странам и городам, платформам, операторам, браузерам, времени
  • Ежедневный оборот более одного миллиарда показов в сутки
  • Подробная прозрачная статистика
  • Интеграция c внешними статистиками
  • API

В том числе Весь трафик проверяется на множество параметров. В случае обнаружения нецелевого трафика делается возврат рекламодателю.

Подключившись к агентскому кабинету Вы дополнительно получите 10% от зачисляемой на счет суммы. Надумали? Тогда смотрите инструкцию в KMA на страничке «Инструменты» - «Агентские кабинеты» и ожидайте новых позитивных новостей!

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

вчера заказал досрочную выплату в первой половине дня, сказали переведут в ближайшее время, жду до сих пор, на тикеты не отвечают, в асе тишина, все ушли на фронт.

p/s вроде и офферы есть можно развернутся, но поддержка слабо работает, реальный минус

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90
Bramin:
вчера заказал досрочную выплату в первой половине дня, сказали переведут в ближайшее время, жду до сих пор, на тикеты не отвечают, в асе тишина, все ушли на фронт.
p/s вроде и офферы есть можно развернутся, но поддержка слабо работает, реальный минус

слабо? поддержка у них одна из лучших среди всех партнерок. и досрочки моментальные

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
e90:
слабо? поддержка у них одна из лучших среди всех партнерок. и досрочки моментальные

мне просто есть с чем сравнить, а вам? и я же не придумываю, говорю как есть

E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90
Bramin:
мне просто есть с чем сравнить, а вам? и я же не придумываю, говорю как есть

мне тоже есть с чем сравнивать. такой поддержки нигде не встречал.

я с тобой не спорю и не говорю, что ты не прав, всякое может быть.

просто высказал свое мнение

inkubus
На сайте с 20.04.2008
212

поддержка бывает долго отвечает. особенно рано утром или в выходные. я бы сказал средний уровень по скорости. и жалко, что нет кнопки самому заказать выплату, было бы удобно.

⭐⭐⭐ Иностранные карты - легко! https://clck.ru/38wcb6
E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90
inkubus:
поддержка бывает долго отвечает. особенно рано утром или в выходные. я бы сказал средний уровень по скорости. и жалко, что нет кнопки самому заказать выплату, было бы удобно.

на счет кнопки согласен, и тебе удобнее и менеджер не отвлекается

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
denis-vlad:
А у меня вообще есть лиды в ожидании ещё с декабря...

К сожалению, лиды-недозвоны бывает не отклоняются, так как приоритетом являются новые заказы.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

Продолжу, два дня назад заказывал выплату, попросили скриншоты трафа источники и пр. Наскринил отправил с пояснениями, тдс, счетчик ли. Сегодня просят опять скрины прислать, ввиду плохих выкупов)) это просто ппц☝ друзья.

JX
На сайте с 17.10.2011
51
SanyaProg:
К сожалению, лиды-недозвоны бывает не отклоняются, так как приоритетом являются новые заказы.

А мне так и не ответили!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий