Я много в жизни видел...

P
На сайте с 18.01.2008
80

Miha Kuzmin (KMY), я шутя, а вообще креативно. Надо у себя стул поставить пока моих нет.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
lul
На сайте с 03.07.2014
24
lul
Miha Kuzmin (KMY):
Я зашел в туалет и не справил ага. Или тебе мой член ссущий хотелось увидеть, извращенец?

Признался бы уже всем - да, обоссался, накурившись кальяна, вот тебя вместе со стулом в сортир и отправили... И не переводи тему, твои 4см никого не интересуют..

[Удален]
lul:
Признался бы уже всем - да, обоссался, накурившись кальяна, вот тебя вместе со стулом в сортир и отправили... И не переводи тему, твои 4см никого не интересуют..

Интересный дебилок, давно таких не было 😂

P
На сайте с 18.01.2008
80

Miha Kuzmin (KMY), пригласи его в ресторан или на рыбалку. Если конечно ему мама разрешает с незнакомыми дяденьками сидеть.

[Удален]

pbasalaev, такое само никогда не приходит, да и не женского пола оно явно... Хотя и не мужского.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Miha Kuzmin (KMY), стоило такое ему или ей сообщение писать, чтоб репутация в минус пошла.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

мда... раньше у Михи были более интересные оппоненты.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Miha Kuzmin (KMY):
Да ты же просто нажрался, как всегда

Не, ну не без этого :) А так-то есть одно чудо инженерной мысли, несовместимое с внезапной нуждой — совместный санузел, ага)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Afonasiy:
Сохранилась старая фотка из далекого 2009 года:

Унитаз с ситечком - вот где круть!)

BS
На сайте с 03.09.2013
28
alexpike:
Унитаз с ситечком - вот где круть!)

Зато мобила не утонет :)