Я много в жизни видел...

Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77

Хорошо посидели, хорошо поболтали

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Тут про Японию читал недавно:

Зайдя в помещение типа сартир Я просто офигел!!! И быстро оттуда вышел и зашел в соседний (который на фото) он оказался попроще, но и то у меня заняло некоторое (продолжительное) время что бы разобраться в пульте управления. Но Мне еще повезло дверь в моем сартире была простая, а вот «В» зашел с автоматической и когда он только пристроился она открылась, кое как ее закрыв потом пол часа он не мог ее открыть. Вот так Мы и оказались в стране космических туалетов.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
lul
На сайте с 03.07.2014
24
lul
Miha Kuzmin (KMY):
Я в жизни многое видел, и думал что многое понимаю. Но вот это ввергло меня в полный ступор(((

Ты б хоть нужду справил - еще более интеллектуальная тема получилась бы, обсуждали бы цвет и форму, а так... подумаешь стул в сортире.... Может кто, накурившись кальяна, обоссался или хуже - вот и вынесли в сортир чтоб не воняло.....

[Удален]
lul:
Ты б хоть нужду справил

Я зашел в туалет и не справил ага. Или тебе мой член ссущий хотелось увидеть, извращенец?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Miha Kuzmin (KMY):
Я в жизни многое видел, и думал что многое понимаю. Но вот это ввергло меня в полный ступор(((

какаешь и болтаешь с девушкой на стуле. Чего необычного?)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
[Удален]
TST-master:
Чего необычного?)

Сам пробовал? 😂

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
TST-master:
какаешь и болтаешь с девушкой на стуле.

Правильно, а то украдут еще, что делать потом?

Мультур..
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Miha Kuzmin (KMY):
Сам пробовал? 😂

Сочтёшь меня извращенцем, возможно, но да. Не в ресторане только, у неё дома. Ничего необычного, особо когда тема для разговора не терпит отлагательств даже на толчок. Но мы давно знаем друг друга, нам так-то пох...

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Может лампочку меняли...

Может ходили в туалет потрахаться сидя...

Может уборщица стены мыла...

Может Михаил сам занес чтоб сделать гениальное фото века...

Унылый вброс какой-то. Надеюсь Михаил не сольется и порадует еще в этом топике!

Вот если бы туда диван затолкали, или запорожец ...

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
[Удален]
TST-master:
Сочтёшь меня извращенцем, возможно, но да. Не в ресторане только, у неё дома. Ничего необычного, особо когда тема для разговора не терпит отлагательств даже на толчок. Но мы давно знаем друг друга, нам так-то пох...

Да ты же просто нажрался, как всегда 😂

k0nstant:
Унылый вброс какой-то. Надеюсь Михаил не сольется и порадует еще в этом топике!
Вот если бы туда диван затолкали, или запорожец ...

Вот, а это тупое нечно решило пеар сделать 😂 В его попу толкали диван, и запорожец 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий