Пишу отличные тексты. Дружу с SEO, гарантирую качество и соблюдение сроков

stens
На сайте с 25.02.2011
54
752

Доброго дня, уважаемые заказчики!

Меня зовут Алексей, и я предлагаю вам отличные тексты без "воды", "лирических отступлений" и "зауми".

Дружу с SEO и знаю, как писать грамотные с точки зрения поисковой оптимизации тексты. Но при этом пишу всегда, в первую очередь, для посетителей - простым и понятным языком, легко и интересно.

Пишу тексты как информационные, так и продающие. Для моих работ характерны

• высокие показатели уникальности,
  • выдержанность в одном стиле,
  • композиционная целостность,
  • читабельность (подзаголовки, маркированные списки и т.д.)

Вот что писали о моих работах заказчики в прошлой теме:

"Сам материал изложен простым языком, скорее всего у людей, благодаря разбивке материала на логические блоки, возникнет желание прочесть текст" - смотрите полный отзыв от Jaf4.
"Текст хороший. Написан простым и понятным языком" - отзыв от Rosavsky.
"При соблюдении сроков - зеленый свет каждому заказчику" - написал Wasilisk.
"Текст написан ровно, основные требуемые посылы для продающего контента соблюдены" - комментарий от otavus.
"В целом, на мой взгляд, качество вполне достойное и стоит указанных денег" - отзыв от пользователя Кыся.

Мой старт на форуме был не совсем удачным: по семейным обстоятельствам с текстами вышла довольно большая задержка. Зато теперь к 100% манибеку в случае, если статья не подходит, каждый заказчик получает еще одну гарантию.

Если время сдачи статьи просрочено мной хотя бы на 1 минуту, вы получаете 90% скидку на всю работу!

Согласитесь, условия отличные. При этом стоимость моей работы составляет всего

3,5$ за 1000 знаков без учета пробелов - копирайтинг,
4$ за 1000 знаков - SEO-копирайтинг.

Связаться со мной можно через ЛС, а также

E-mail: alex.stens@yandex.ru

А вот несколько примеров моих работ из прошлой темы: https://yadi.sk/d/BYYrdrWdbtyZj .

Буду рад новым знакомствам и интересным заказам!

Спасибо, что зашли в мой топик!

С уважением и самыми лучшими пожеланиями,

Алексей Стенсович.

stens
На сайте с 25.02.2011
54

Доброго дня, уважаемые заказчики!

Закончил объемный проект и готов взять в работу несколько статей до конца этой недели.

Буду рад написать отличные тексты для ваших сайтов!

[Удален]

Заказывал 15 текстов тематики СЕО, интернет-заработка, продвижения в начале недели. Вчера получил работу - все отлично! Статьи написаны и оформлены добротно "с душой". Были недочеты по фактологии - stens подправил по замечаниям за 2 часа. Радует такая отзывчивость, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий