- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Он показывает как ценит Вас :)
zam boitsa etogo klienta)))
заму юбку покороче и улыбаццо поширше :)
sb1982, когда дед мороз уже не может приехать на корпоратив, он высылает снегурочку :)
насколько я понимаю по предыдущей теме, клиент уже не торт и не исключено, что вас вызывают, чтоб "рассчитать быстро и при свидетелях" (с)
sb1982, Если он нужен как человек, который дает много денег, то лететь, если не много - сказать что не могу или высылай деньги вперед. Откажется, пусть идет лесом.
В том то и дело, что денег много, но они в расход уходят в основном, а тут еще расходы дополнительные. Я уж конду снял на 3 месяца тут, а если я улечу, да потом снова визу делать...это гемор ужаснейший...
ТС, тут действительно надо смотреть, насколько это интересный клиент в финансовом плане. Но, ИМХО, за расходы на перелёт надо обязательно выставить счет, что бы не входило в привычку дёргать Вас, когда клиенту вздумается.
Я даже за выезд по Москве беру деньги, количество встреч значительно сократилось :) А то раньше приедешь, 10 минут говоришь по делу, ещё час-два разговоры ни о чём.
уже 3ю тему по этому клиенту создаю, ни с кем таких проблем не было
Может Вам пора с ним прощаться?
Если верить экономике: есть 20% клиентов, которые дают 80% заработка и 20% клиентов, забирающих 80% времени. Как показывает практика - обычно это совершенно разные люди :) Поэтому часто эффективнее избавиться от второй категории клиентов, а высвободившееся время посвятить поиску менее проблемных и более результативных заказчиков.
Или это тот редкий случай, когда клиент даёт 80% заработка и при этом забирающий 80% времени?
Что-то ТС темнит, чую не тёплый приём его ждет
shelev, У тс походу это ключевой клиент и в том проблема. А прощаться сейчас с такими не те времена, работы (не путать с калымом и консультациями) становится меньше. За последний год, всего 3 серьезных заказчика и только один в перспективе и то, если заказчик найдет программистов в штат и руководителя проекта, чтоб решится запускать им.