SEO клиент требует выехать к нему на встречу

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Он показывает как ценит Вас :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

zam boitsa etogo klienta)))

Собираю поисковый трафик
broken
На сайте с 03.10.2006
228

заму юбку покороче и улыбаццо поширше :)

[Удален]

sb1982, когда дед мороз уже не может приехать на корпоратив, он высылает снегурочку :)

насколько я понимаю по предыдущей теме, клиент уже не торт и не исключено, что вас вызывают, чтоб "рассчитать быстро и при свидетелях" (с)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

sb1982, Если он нужен как человек, который дает много денег, то лететь, если не много - сказать что не могу или высылай деньги вперед. Откажется, пусть идет лесом.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

В том то и дело, что денег много, но они в расход уходят в основном, а тут еще расходы дополнительные. Я уж конду снял на 3 месяца тут, а если я улечу, да потом снова визу делать...это гемор ужаснейший...

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

ТС, тут действительно надо смотреть, насколько это интересный клиент в финансовом плане. Но, ИМХО, за расходы на перелёт надо обязательно выставить счет, что бы не входило в привычку дёргать Вас, когда клиенту вздумается.

Я даже за выезд по Москве беру деньги, количество встреч значительно сократилось :) А то раньше приедешь, 10 минут говоришь по делу, ещё час-два разговоры ни о чём.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
sb1982:
уже 3ю тему по этому клиенту создаю, ни с кем таких проблем не было

Может Вам пора с ним прощаться?

Если верить экономике: есть 20% клиентов, которые дают 80% заработка и 20% клиентов, забирающих 80% времени. Как показывает практика - обычно это совершенно разные люди :) Поэтому часто эффективнее избавиться от второй категории клиентов, а высвободившееся время посвятить поиску менее проблемных и более результативных заказчиков.

Или это тот редкий случай, когда клиент даёт 80% заработка и при этом забирающий 80% времени?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
N
На сайте с 08.10.2011
188

Что-то ТС темнит, чую не тёплый приём его ждет

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

shelev, У тс походу это ключевой клиент и в том проблема. А прощаться сейчас с такими не те времена, работы (не путать с калымом и консультациями) становится меньше. За последний год, всего 3 серьезных заказчика и только один в перспективе и то, если заказчик найдет программистов в штат и руководителя проекта, чтоб решится запускать им.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий