Обязательно ли указывать адрес и телефон в whois?

1 23
AH|Andre
На сайте с 02.03.2010
72

3.7.7.2 Преднамеренное предоставление держателем

зарегистрированного имени неточной или ненадежной информации, его

преднамеренный отказ от обновления информации, предоставленной

Регистратору, в течение семи (7) дней после любого изменения или его

отказ ответить в течение более пятнадцати (15) дней на

запросы Регистратора относительно точности контактной

информации, связанной с регистрацией держателя

зарегистрированного имени, представляет собой существенное

нарушение договора между держателем зарегистрированного имени и

Регистратором и может служить основанием для приостановки и (или)

отмены регистрации зарегистрированного имени.

https://www.icann.org/resources/unthemed-pages/approved-with-specs-2013-10-31-ru

Домены .COM - 8.95$, бесплатный Whois Protect (https://ahnames.com/ru), онлайн, без смс
[Удален]

Наши оппоненты с этим не спорят. Они стоят за "авось". Реально-то, пока петух не ключет, никто не почешется, чтобы проверить данные. Вот народ ошибочно и считает это системой (есть поле, нет поля для ввода номера дома, - целая школа с новым "основным вопросом философии")

AI
На сайте с 05.05.2013
114
Anglo:
Наши оппоненты с этим не спорят. Они стоят за "авось". Реально-то, пока петух не ключет, никто не почешется, чтобы проверить данные. Вот народ ошибочно и считает это системой (есть поле, нет поля для ввода номера дома, - целая школа с новым "основным вопросом философии")

тут скорее не понимание того, что является "Street address" :)

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
[Удален]

"Полный адрес", ни больше - ни меньше, Вы совершенно правы

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
Anglo:
Наши оппоненты с этим не спорят. Они стоят за "авось".

Anglo, Вы обо мне? Так с 2008 года лежит 7 доменов в этой зоне на (в вашем понимании) авось. И ничё.

Все данные, кроме адреса и телефона, вписаны верные. На двух проекты, 5 доменов так, впридачу оставил, остальные слил.

Ничего не нарушаю, никто и не спрашивает телефон и точный адрес. А спросят, так есть что ответить.

[Удален]
Doma-in:
Anglo, Вы обо мне? Так с 2008 года лежит 7 доменов в этой зоне на (в вашем понимании) авось. И ничё.
Все данные, кроме адреса и телефона, вписаны верные. На двух проекты, 5 доменов так, впридачу оставил, остальные слил.
Ничего не нарушаю, никто и не спрашивает телефон и точный адрес. А спросят, так есть что ответить.

Вы зря меня воспринимаете как законченный антагонизм. Удивитесь, я к Вам позитивен :-) Святая правда, кстати. Но доля скепсиса и в позитиве позволительна, неправда ли? Смотрите, нельзя быть добрым христианином и отрицать Святую Троицу, нельзя быть социалистом и отрицать Оуэна, нельзя иметь хобби в нейминге и отрицать ICANN. Таким образом отрицается основа. Если требуют точный адрес - тот должен быть точен. Ваш стиль - да, прокатывает. И можно с уверенностью сказать, что раз опыт - критерий истины, значит путь Ваш по-своему верен. Но неидеален. Для кого-то домен может быть очень значим. Смысл им рисковать? Из-за гипотетического любопытства? Пусть любопытствуют, нормальному человеку - что в чужом любопытстве? Ничего.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392

Anglo, в первой части отчасти взаимно, во второй части полностью с Вами согласен, но констатировал, как факт, так как тема про можно/нельзя и нужно/не нужно.

Ведь автору темы категорически не хочется этого делать, как и мне когда-то.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий