Качественная БД белых каталогов от SeoPR

SP
На сайте с 31.08.2006
92

dlyanachalas, спасибо за отзыв, обращайтесь ещё, только Вы тему немного перепутали. :)

О регистрации сюда /ru/forum/98303

ЗЫ Отчёт Вам ещё вчера выслал. ;)

montagnik
На сайте с 29.06.2005
50

День добрый.

Оплатил базу но случайно отправил только 500 р вместо 550. Дальше с другого кошелька отправил 2 $ . в комментариях к платежам писал, что это за базу, montagnik.

Как бы всеже получить базу?

Меняюсь статьями: ЯК Рубрика: Стройматериалы, ПР3
SP
На сайте с 31.08.2006
92

montagnik, уже проблему решили вроде как.

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29

Спасибо, хороший апдейт базы! :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

В соседней теме, девушка писала, о том что некоторые сайты выдают ошибку 404 (сайт не доступен).

Да и многие увидев такую ошибку сразу начинают, говорить, что плохая база.

НО хочу отметить, что есть разница между такой ошибкой в базе, про которую забыли и базу которую обновляют и модерируют.

В базе, про которую забыли, действительно сайты с ошибкой 404, просто были удалены, загнулись или не проплатили хостинг и т.п.

В модерируемой базе, ошибка 404 означает, что сайт временно не доступен, неполадки на сервере, но в ближайшее время он должен заработать.

Естественно если сайт не отвечает 5-ть дней, то он удаляется из базы.☝

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Купил базу, первое впечатление зависающая SST при попытке импорта ;))

Update: полчаса мучений успеха не принесли, если кто сталкивался с проблемой импорта этой базы в SST просьба подсказать лечение.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
rBo3guK:
Купил базу, первое впечатление зависающая SST при попытке импорта ;))
Update: полчаса мучений успеха не принесли, если кто сталкивался с проблемой импорта этой базы в SST просьба подсказать лечение.

Я тоже мучился раньше, было дело. Реально SST виснет, если делать импорт XML базы.

Я решил проблемы так:

1. Открыл базу через Allsubmitter

2. Сделал экспорт в .txt

3. И уже делал импорт в SST из текстового файла...

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Я тоже мучился раньше, было дело. Реально SST виснет, если делать импорт XML базы.
Я решил проблемы так:
1. Открыл базу через Allsubmitter
2. Сделал экспорт в .txt
3. И уже делал импорт в SST из текстового файла...

Так вроде тогда только урлы каталогов экспортнуться, даже без страниц добавления ;(

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
rBo3guK:
Так вроде тогда только урлы каталогов экспортнуться, даже без страниц добавления ;(

Увы нету лицензионной SST, чтобы посмотреть как всё работает, а тестовая версия давно уже истекла.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Всё, наконец домучал :) +150 каталогов ;(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий