Качественная БД белых каталогов от SeoPR

Ginekolog
На сайте с 20.12.2006
4
SeoPR:
Ginekolog, в личку, вышлите данные, которые я дал Вам при покупке базы и ваши платёжные реквизиты.

К сожилению у меня не работает личка, и мы с Вами разговаривали в аське, и Вы насколько я помню мне просто скинули базу и пасс к ней!

Яндекс деньги:

452,27 руб.
21.12.2006 20:05

Перевод на e-mail/счет

Банковская информация
Счет получателя: 4100186926914
Детали платежа

Ginekolog

Можете проверить перевод от этого числа.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Ginekolog, а как я Вам могу скинуть обновление если у Вас не работает личка и Вы не указали Ваш e-mail адрес? :) Стукните мне в аську, скину обновление.

A
На сайте с 25.02.2005
31

Да, вещь стоящая.

719 новых!

Весьма советую.

Ginekolog
На сайте с 20.12.2006
4
SeoPR:
Ginekolog, а как я Вам могу скинуть обновление если у Вас не работает личка и Вы не указали Ваш e-mail адрес? :) Стукните мне в аську, скину обновление.

Не подумал ☝ извиняюсь. slava собака svsn.ru

Ginekolog
На сайте с 20.12.2006
4

досих пор жду...

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Ginekolog, я Вам в icq писал. Вы молчите.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

Купил базу. Попросили написать отзыв. Пишу.

Чтоб прорегить 1 сайт, потребовалась неделя по 2 часа в день.

Раннее с базами и олсабмитером никога не работал, так что сравнить особенно не с чем, я субъективен.

1) Каталогов 1517,а не 1520.

2) Несмотря на объявленный апдейт 16 января 2007 года, у меня сложилось впечатление что по базе давно ничего не прогоняли. Около сотни каталогов не работают (404 страница, перешли на другой движок, проверяют обратку в режиме рального времени, не пашет капча и т.д )

А вот на этом каталоге http://catalog.rushumor.com/add.php

прямо написано что с 01.01.2007 новые сайты больше не принимаются!

Каким образом он тогда попал в базу с обновлением 16 января ?

3) До прогона по этой базе сайт прогонялся по 1ps, uhuhu, а также заказывался дешёвый прогон по 2,5 тысячной базе авторегистрации. Однако после прогона по базе Seopr всёравно пришло около 600 писем, что неплохо (примерно треть каталогов ругалась что сайт уже есть в базе)

4) Примерно 20% полей не распознаётся, приходится заново учить.

5) Много узкоспециализированных каталогов со строгими модераторами, без категорий прочее, разное, которые строго не берут нетематические сайты

( строительство, медицина, авто, мебель, музыка, seo, промышленность)

Вместо того чтоб сделать разные редакции базы:

ДЛя реги медицинских сайтов.

ДЛя реги строительных сайтов.

ДЛя реги сайтов "промышленность"

Всё свалено в одну кучу, что весьма неудобно.

Вообщем это база не хайэнд, то есть не для конечного пользователя.

Если её почистить разобрать как я указал - это будет уже совсем другая база.

Моя оценка три из пяти.

.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1776
AlexLee:

4) Примерно 20% полей не распознаётся, приходится заново учить.

Это глючит не база, а сама программа. 5-ть раз проходишь 1 и тотже каталог, то нормально заполнено, то всё сброшено.

AlexLee:

5) Много узкоспециализированных каталогов со строгими модераторами, без категорий прочее, разное, которые строго не берут нетематические сайты
( строительство, медицина, авто, мебель, музыка, seo, промышленность)
Вместо того чтоб сделать разные редакции базы:
ДЛя реги медицинских сайтов.
ДЛя реги строительных сайтов.
ДЛя реги сайтов "промышленность"
Всё свалено в одну кучу, что весьма неудобно.

Вся база разбита на категории... Как их увидить? да очень легко, делаем след. манипуляции,в программе:

База данных - Импортировать *.xml - Ставим галочку "Импортировать в базу используя категории из xml"

И всё, при импорте импортируються и категории...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
LEOnidUKG:
Это глючит не база, а сама программа. 5-ть раз проходишь 1 и тотже каталог, то нормально заполнено, то всё сброшено.
Вся база разбита на категории... Как их увидить? да очень легко

Насчёт категорий, вы правы. Насчёт автомата - ничего сказать не могу, так как сам им не пользуюсь, а все базы проверяю "ручками".

Что же касается остальных замечаний, то согласен с AlexLee, только по моим данным в базе мусора порядка 30-35% (редиректы; 404; полудохлые каталоги, которрых рука модератора не касалась больше года и пр).

Справедливости ради хочу отметить, что не смотря на это база все равно не чета тем сборным помойкам, которые новоявленные продавцы вываливают по 2-3 в день чтобы отбить деньги за покупку баз. И лучше большинства баз "маститых" базмейкеров, где как правило доля мусора колеблется от 45 до 60 процентов.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

AlexLee, апа давно не было, почистим, исправим. Спасибо за правдивый отзыв.

jorevo, и Вам спасибо, Вы уже базу давно купили, как я помню. :)

Сейчас проблемы с инетом у меня серьёзные, как разберусь, будет ап. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий