Верстка html/css3/jquery!

123
agru
На сайте с 31.12.2005
159

Обращался пару раз - доволен результатом

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Обращался с небольшой проблемкой по верстке, ТС поправил все быстро - за недорого.

Можно пробовать. :)

Мультур..
evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

Заказывал у ТС верстку адаптивного лендинга. ТС справился на отлично, рекомендую!

Копирайтинг, который цепляет | Продающий SEO-копирайтинг | Редактура | Консультации (/ru/forum/913639)
N
На сайте с 14.08.2009
166

Обращался к Александру по поводу переделки трёх сайтов из обычных в адаптивные.

Всё сделано как надо, быстро и недорого.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
270

За семь зарегистрированных лет на серче нашел второго уникального специалиста и всем его рекомендую!

В течение 5 дней переделал 3 статичных сайта в адаптивные. Сайты были такие, что врятли кто за эту работу возьмется. При этом все просьбы и рекомендации воспринимал как требование и обязательно их реализовывал.

Сроки выполнения сообщал заранее и, как правило, - выполненную работу получал за 12 часов до их окончания.

Молодец! Очень рад, что подобные трудолюбивые таланты еще есть, которые зарабатывают не шаблонной работой, а выполняя уникальные нетривиальные задачи, от которой многие отказываются. Всем рекомендую!

А
На сайте с 21.09.2010
112

Александр прекрасно справился с адаптацией шаблона DLE под мобильные устройства. Несмотря на "сумбурное" техзадание, я получил именно то, что хотел. ТС по ходу выполнения советовал, подсказывал, уточнял и своевременно вносил правки в свете новых моих хотелок. Исключительно приятное общение и сотрудничество! Работа была выполнена за 2 дня, раньше согласованного срока.

Цена гарантированно порадует.

Очень рад, что нашел своего мастера (до этого как-то не везло - один оказался школьником, с соответствующим подходом и качеством исполнения, другой - мастер, но завтраками меня целый месяц кормил, пока все-таки не отказался от заказа) - теперь знаю к кому обратиться за версткой и правками шаблонов. И Вам могу смело порекомендовать!

NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

В течении оговоренного срока сверстал 3 странички, адаптивно, под мобильные устройства. Все правки и замечания были исправлены в течении суток.

Рекомендую как пунктуального и грамотного исполнителя.

Дизайн / Верстка от 1.000 руб. (/ru/forum/931871) | Портфолио (https://www.weblancer.net/users/NordSkif/portfolio/?category_id=9) Мир не без добрых людей!
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
270

Повторно обратился со своими 5-ью проблемами по дизайну сайта. ТС нашел время и помог решить все и сделать так как я хотел. В течение 4-х часов не отрываясь в онлайн режиме корректировали дизайн сайта и добились нужного результата. И все это за символическую оплату. Всем повторно рекомендую мастера своего дела, который в отличие от многих других не боиться чужого кода и окунувшись в него головой - делает с ним все что хочет заказчик!

CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66

Заказывал у DarkSpirit верстку одностраничника. Работа выполнена быстро и очень качественно. Все необходимые доработки делались прям в течение нескольких минут в режиме онлайн.

Само качество верстки просто шикарное, всё резинится и адаптируется.

Вообщем очень доволен.

Рекомендую!

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

если свободны, срочно нужно сверстать макет.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий