- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Т-к многие задают вопросы в личку, напишу здесь ещё раз
Граббер грабит краткую и полную новость картинки перетягивает на ваш сервер
Новости распределяет по категориям сам, завит как я настрою
Произвожу поиск рсс каналов ваши каналы приветствуются тоже Количество каналов я делаю 5 но можно увеличить
Подбираю шаблоны по тематики, потом пишу вам, вы выберете, который вам больше нравится
Создаю категории и добавляю в шаблон
После того как вы получите сайт, вам только останется запускать граббер. Остальное я все сделаю
Также можно поставить ДЛЕ Форум или другие форумы.
При установке и настройке рсс граббера я произвожу запуск граббера в течении 3 дней за это время примерно набирается около 300-500 новостей зависит от качества и количества каналов
Заказал у Вани сайт на движке DLE,всё сделано здорово,человек отзывчивый,помог даже с проблемой связанной из-за хостинга.Загрузил скрипт партнёрского магазина,общаясь с этим человеком,не возник даже вопрос об оплате с кодом протекции,перевёл ему сразу.Вообщем всем рекомендую всем заказывть у него.Сделал на завтра ещё один заказ у него,и в дальшейшем буду заказывать.Ваня,большое спасибо.Вот пример сайта http://adwm.info/index.php?do=shop ну дело осталось за дизайном,но это уже другой вопрос.Вообщем ещё раз спасибо мастеру.
Заказывал ТС установку DLE + Rss Graber установка и настройка + шаблон + теги. Работа выполнена быстро. Шаблон подобран согласно моим пожеланиям. Особенно порадовала хорошая подборка RSS лет для раздела новостей регионального сайта и грамотное распределение их по категориям.
Спасибо ТС за работу.
Также произвожу настройку стандартного рсс грабера Уже имеющихся сайтов
Спасибо огромное!!!!! всё сделано,всё настроено! отличная работа!!!! СПАСИБО!!!!!
ТС Установил мне Rss Grabber 2.3, сделал все бысто, я остался доволен.
Заказывал у человека установку+ простой диз+ рсс-грабер с лентами + форум ... все сделал в срок и качественно в общении адекватен.
Обратился к ТС за услугами, в течении буквально 5 минут друг друга поняли что мне нужно, и он принял мой заказ. И через часа 3 постучался ко мне с выполненным уже заказом. Очень доволен. Оперативно, приятен в общении. Молодец. Советую. :)
Заказал человеку сайт очень приятный в общении человек согласился сделать за сегодня как будет готов отпишусь.