Создаю сайты на DLE

Z-Ivan
На сайте с 13.05.2008
10

Т-к многие задают вопросы в личку, напишу здесь ещё раз

Граббер грабит краткую и полную новость картинки перетягивает на ваш сервер

Новости распределяет по категориям сам, завит как я настрою

Произвожу поиск рсс каналов ваши каналы приветствуются тоже Количество каналов я делаю 5 но можно увеличить

Подбираю шаблоны по тематики, потом пишу вам, вы выберете, который вам больше нравится

Создаю категории и добавляю в шаблон

После того как вы получите сайт, вам только останется запускать граббер. Остальное я все сделаю

Также можно поставить ДЛЕ Форум или другие форумы.

Создание авто наполняющихся сайтов на DLE, порталов для людей. Установка дополнительных модулей и т д. Подробности в этой теме (/ru/forum/243914)
Z-Ivan
На сайте с 13.05.2008
10

При установке и настройке рсс граббера я произвожу запуск граббера в течении 3 дней за это время примерно набирается около 300-500 новостей зависит от качества и количества каналов

O7
На сайте с 20.09.2007
12

Заказал у Вани сайт на движке DLE,всё сделано здорово,человек отзывчивый,помог даже с проблемой связанной из-за хостинга.Загрузил скрипт партнёрского магазина,общаясь с этим человеком,не возник даже вопрос об оплате с кодом протекции,перевёл ему сразу.Вообщем всем рекомендую всем заказывть у него.Сделал на завтра ещё один заказ у него,и в дальшейшем буду заказывать.Ваня,большое спасибо.Вот пример сайта http://adwm.info/index.php?do=shop ну дело осталось за дизайном,но это уже другой вопрос.Вообщем ещё раз спасибо мастеру.

раздаю инвайты XAP,ICQ 362-170-128
Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Заказывал ТС установку DLE + Rss Graber установка и настройка + шаблон + теги. Работа выполнена быстро. Шаблон подобран согласно моим пожеланиям. Особенно порадовала хорошая подборка RSS лет для раздела новостей регионального сайта и грамотное распределение их по категориям.

Спасибо ТС за работу.

Z-Ivan
На сайте с 13.05.2008
10

Также произвожу настройку стандартного рсс грабера Уже имеющихся сайтов

M6
На сайте с 13.07.2008
0

Спасибо огромное!!!!! всё сделано,всё настроено! отличная работа!!!! СПАСИБО!!!!!

[Удален]

ТС Установил мне Rss Grabber 2.3, сделал все бысто, я остался доволен.

F5
На сайте с 04.07.2007
114

Заказывал у человека установку+ простой диз+ рсс-грабер с лентами + форум ... все сделал в срок и качественно в общении адекватен.

Евгений89
На сайте с 29.12.2007
15

Обратился к ТС за услугами, в течении буквально 5 минут друг друга поняли что мне нужно, и он принял мой заказ. И через часа 3 постучался ко мне с выполненным уже заказом. Очень доволен. Оперативно, приятен в общении. Молодец. Советую. :)

Как я думаю лучший, работающий и качественный метод поднятия позиций, тиц и видимости сайта (/ru/forum/333956) для поисковиков! А качества проектов я такого нигде не видел!Везде бы так!
[Удален]

Заказал человеку сайт очень приятный в общении человек согласился сделать за сегодня как будет готов отпишусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий