- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть молодой сайт (до 1-го года) с полностью уникальным контентом и хорошими позициями по НЧ ключам в обоих пс.
Если на сайт добавить копипаста с разных источников какие санкции ПС возможны? Проседание позиций? фильтр в том числе и на страницы с уникальным контентом?
Каков допустимый процент копипаста по отношению к уник контенту что бы не схлопотать санкций ПС?
Навряд ли есть точное соотношение в процентах, слишком всё индивидуально для конкретного сайта. Лично я иногда добавляю статьи с других сайтов с ссылкой на источник и не заметил проседания позиций.
TopDeveloper, посмотрите новостные ресурсы и не забивайте голову глупостями.
Присущ, новостные ресурсы обладают трастом. Речь о ресурсах со сроком жизни до года.
Присущ, новостные ресурсы обладают трастом. Речь о ресурсах со сроком жизни до года.
А новостники все начинали с собственных материалов от собственных корреспондентов - не смешите и не видитесь на сказки. Плевать на уникальность, важно качества ресурса в привязке к качеству материала.
0% точно без санкций. Инфа 100%
0% точно без санкций. Инфа 100%
0% бывает только на гс, санкции неизбежны.
Присущ, я подозреваю что все крупные новостные порталы которые счас в топе начинали ещё когда и фильтров в помине не было ))
А вообще я думаю что все трастовые сайты начинают с уника может с небольшим процентом копипасты. После получения траста уже начинают баловаться.
Интересно что думают останые веб-мастера. Что-то никто не хочет делиться инфой, печалька
Поведаю я вам одну байку.
Пару лет назад проводил исследования на одной из сеток своих сателлитов (около 100 штук).
До этого в индексе эта сетка жила около года вместе с сапоссылками.
Страниц в среднем 200-250 с уникальным нормальным контентом.
После добавления 10-15% копипаста прошло 2-3 месяца, но позиции/индекс остались прежними. Уровень индексации копипаста был что-то около 95% (!)
Так как сетка честно отработала себя и стала не рентабельной спустя много времени, я решил ее погубить с пользой, и начал повышать процент копипаста, не забыл попутно разбавить его новым уником.
В индексе у яши при достижении 30-40% копипаста начали постепенно вылетать страницы по 10-50 штук (у гугла первые признаки появились спустя месяц).
Доведя до овер 50% копипаста спустя 2 месяца сетка пошла на заслуженный упокой. Чистый агс покосил около десятка гсов.
По позициям особо никакой разницы, трафик был хоть и копеечным, но стабильным до самой кончины.
Какие выводы?
10-15% - сладкая жизнь
30-40% - скоро будет больно
овер 50% - готовим памятник