Можно ли поставить whois privacy, если домен уже засветился?

123 4
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
Anglo:
По телефону позвонить :-) и спросить чьи домены, собственно, не знаю как у тех, что назвали Вы, может у них по email, а у Дяди по телефону :-) "взламывается", звоните, они даже не спрашивают, почему Вы интересуетесь доменом

Потому то я там доменов не держу. А вы постоянно агитируете за новые зоны и, по сути, за них.

Кстати, попробуйте позвонить ЛЮБОМУ регистратору и спросить данные владельца в зоне RU или РФ...

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Вполне возможно, что бот domaintools.com уже спалил ваш хуиз, а значит даже при смене данных на private whois предоставит данные любому пользователю своего сервиса, который посмотрит whois history вашего домена.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
[Удален]
Doma-in:
Потому то я там доменов не держу. А вы постоянно агитируете за новые зоны и, по сути, за них. Кстати, попробуйте позвонить ЛЮБОМУ регистратору и спросить данные владельца в зоне RU или РФ...

Я, коллега, "не агитирую", я переживаю, у нас у всех сейчас потеря жизненных ориентиров. Про национальные зоны согласен, не знаю регулирование "рушек", про "co.uk" могу сказать - железобетонная прайваси, они даже DomainTool заставили почистить свои базы, не дает history по британским доменам. Почему у нас прайваси железная - если Вы не занимаетесь бизнесом, можете имя оставить, а все остальное из WHOIS опустить, и не найдется ничего, ни мыла, ни почтового адреса ни телефона. Закон есть, местный. Полагаю, что-то похожее и в России, раз тоже следят за порядком, молодцы.

vkusnoserver:
Вполне возможно, что бот domaintools.com уже спалил ваш хуиз, а значит даже при смене данных на private whois предоставит данные любому пользователю своего сервиса, который посмотрит whois history вашего домена.

Этот его домен однозначно унаследует историю :-)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
Anglo:
Я, коллега, "не агитирую", я переживаю, у нас у всех сейчас потеря жизненных ориентиров.

Так переживаете, что агитируете :) Просто не понятно почему. Вроде в своей подписи сливаете новогзонные домены.

winav, по поводу whois privacy: ваша информация сохранилась только на одном сайте? Попросите удалить.

W
На сайте с 02.10.2014
2

Пока пишут:

We did not find any results for your lookup

Please try again or contact support with questions about this lookup.

---------- Добавлено 05.10.2014 в 02:01 ----------

Нет. Я пробовал через платный приват хистори на reg.ru, пока не находит ничего. Про domaintools.com выше написал что пишет

---------- Добавлено 05.10.2014 в 02:03 ----------

В данный момент я просто поменял все данные на Приват персон, пока вопрос решаю с регистратором почему я не могу этому домену приват поставить теперь.

---------- Добавлено 05.10.2014 в 02:03 ----------

То есть, там, в отличии от доменов которым я сразу его поставил даже функции такой нет в панели.

[Удален]
Doma-in:
Так переживаете, что агитируете :) Просто не понятно почему. Вроде в своей подписи сливаете новогзонные домены.

Я всё раздаю, оставляю двадцать с небольшим, не для продажи. Тем более, недавно взял домен, о котором мечтал. Как хобби это себя исчерпало. Цели достигали? Чуство схожее на депривацию (какую только фигню я когда-то учил! и если и пригодилось, только для форумов). Другими словами, пропало что-то, к чему сильно привык.

S1
На сайте с 03.10.2014
0
Anglo:
Нет прайваси в интернете. Это фейк. Ну, или зашита от спама :-) Регистратор сообщит Ваши данные любому человеку / организации по запросу. GoDaddy, например, по телефону :-)

А это "правила" самого GoDaddy или же так действуют все западные регистраторы?

Какие юрисдикции посоветуете для защиты персональных данных?

[Удален]
Anglo:
Нет прайваси в интернете. Это фейк. Ну, или зашита от спама :-) Регистратор сообщит Ваши данные любому человеку / организации по запросу.

ужас, сколько уже людей кровавая гебня и службы безопасности предприятий в асфальт закатали 😮

ну с "дядей" все понятно. А насчет других регистраторов, не индусов и не godaddy у вас такая информация есть?

[Удален]
Sv-1:
А это "правила" самого GoDaddy или же так действуют все западные регистраторы?
Какие юрисдикции посоветуете для защиты персональных данных?

Нормальный контент - прятаться владельцу не понадобится. А если про регистраторов, не выбор решение вопроса, а просто электричество вырубите - получится тотальная защита Ваших персональных данных :-)

webmaster domainer:
ужас, сколько уже людей кровавая гебня и службы безопасности предприятий в асфальт закатали 😮

Хотите достучаться до мировой общественности? Вроде, форум не оппозиционно-политический :-)

A
На сайте с 18.05.2008
207
Anglo:
Регистратор сообщит Ваши данные любому человеку / организации по запросу.

Это что-то новенькое. Не слышал, чтобы регистратор раздавал данные налево направо. Обычно выдают только уполномоченным органам.

Может слушок пошел из-за школореселлера какого?

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий