Как повлияет Яндекс на сетку сайтов

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
427

Всем привет. Хочу поинтересоваться:

Будет ли толк (в плане роста ТИЦ) если сделать сетку тематических сайтов (СДЛ) и они будут ссылаться друг на друга?

Не будет ли бана если одинаковый IP у них будет?

Есть ли вероятность что сетка получить ТИЦ если там будут ссылки в статьях и сайты все будут с ТИЦ 0?

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

бана не будет, некоторые seo компании крупные имею свои сетки с кучей ссылок друг на друга.

толк будет, но не сразу.

и каких размеров сетка планируется?

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
lockki:
бана не будет, некоторые seo компании крупные имею свои сетки с кучей ссылок друг на друга.
толк будет, но не сразу.

и каких размеров сетка планируется?

Рассчитываю на 100 сайтов одной тематики

E
На сайте с 20.09.2010
55
groupwm:
Рассчитываю на 100 сайтов одной тематики

А вы представляете сколько сил, времени и денег надо потратить, что бы сделать 100 СДЛ имеющих хоть небольшой, но вес (для его дальнейшей передачи)?

А вы представляете если вас все таки забанят? Все ваши труды в урну!

Вы же не думаете, вероятно, что в Я. все дурачки сидят и не умеют палить любые сетки (тем более, что вы там все на одном IP делать хотите)?

Сетки определяются на раз, куча индикаторов: тематика, адреса "реальных" фирм, IP, даты создания/регистрации сайта/домена, перелинковка и т.д. и т.п.

Или вы думаете, что обманите матрикснет? :)

А вообще зачем вам ТИЦ то? Для заработка что ли? Неужели это еще актуально?

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
elliotos:
А вы представляете сколько сил, времени и денег надо потратить, что бы сделать 100 СДЛ имеющих хоть небольшой, но вес (для его дальнейшей передачи)?

А вы представляете если вас все таки забанят? Все ваши труды в урну!
Вы же не думаете, вероятно, что в Я. все дурачки сидят и не умеют палить любые сетки (тем более, что вы там все на одном IP делать хотите)?
Сетки определяются на раз, куча индикаторов: тематика, адреса "реальных" фирм, IP, даты создания/регистрации сайта/домена, перелинковка и т.д. и т.п.

Или вы думаете, что обманите матрикснет? :)

А вообще зачем вам ТИЦ то? Для заработка что ли? Неужели это еще актуально?

Актуально конечно. Кажется больше будет возни если траф добывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий