Опять проблема с Бегуном!!!

12
ispress
На сайте с 13.06.2005
80
1784

Блин, ну опять сегодня с утра пропала вся реклама, причем со всех сайтов.

В последнее время очень напрягают эти непонятки с Бегуном. :mad:

Кстати, хотел спросить у знатоков как вставляют таким образом бегуновский код?

Например, http://www.poishi.com/9470.html

Если посмотреть исходник, то там не Скрипт, а прямой текст!

Это и есть фидерные ссылки? И как это технически делается?

C
На сайте с 08.05.2005
73

лежит Бегун, действительно не первый раз за последнее время.

ispress
На сайте с 13.06.2005
80

Хотя бы вместо того, чтобы присылать всякие письма с предложением принять участие в семинарах, хоть раз бы прислали официальное письмо, мол так и так извините, наши дорогие партнеры - были технические проблемы.... а то даже от саппорта добится вразумительного ответа можно только через "своих" бегуновских менеджеров и то предметом стандартных отписок - типа все пучком, скоро все наладим.

Зашел почитать новости на Бегуне и что я вижу: Компания «Бегун» продолжает расти. Вместе с ростом рекламной сети, числа рекламодателей и возможностей для них растет и сама компания. С сегодняшнего дня в Бегуне работает ровно 70 человек.

А это меня вообще убило 😂 - За это время компанию не покинул ни один сотрудник.

Значит сотрудники получают неплохие деньги за свою работу и ничего не делают.

Зачем увеличивать количество - когда надо улучшать качество !!!

Ну неужели с таким штатом нельзя наладить нормальную, достойную работу?

Хочу наконец-то услышать официальные извинения представителя Бегуна на этом форуме!!!!

Давайте жить в цивилизованном обществе, а для меня реклама на сайтах - это 80% моих доходов и всех своих партнеров Adsense, Бегун и других более мелких я считаю своими партнерами перед которыми у меня есть обязательства, но и у них перед мной тоже есть обязательства, про которые к сожалению они забывают.

Ставлю большой минус администрации Бегуна за отношение к партнерам.

Надеюсь на вашу поддержку!!!!

Может даже открытое письмо протеста напишем с подписями?

Дойдем и до Путина ;) - наведем порядок!!!! ☝

L8
На сайте с 07.08.2006
81

Где же первый день! Как минимум бегун глючит второй день подряд!

Вот сейчас опять вырубило гиперконекст :(

БЖ
На сайте с 08.10.2006
73

Неприятно, кстати. Аккурат вечером купил рекламы, с утра захожу на Рамблер и не обнаруживаю бегуновского блока.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Да, чего-то старичок Бегун прихворнул :(

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Починилось вроде все

не надо хаять - ну есть проблемы, но они вам приносят прибыль в том или ином варианте, жалко конечно - полдня впустую, но не причина.

вариант без жава кода это самостоятельны подбор слов - его дают только при личном контакте постоянным партнерам и то только в исключительных случаях. в основном в нете висят с таким кодом сайты старше года. Год назад такой код давали почти всем.

ispress
На сайте с 13.06.2005
80

Это я сгоряча - нехотел обидеть всеми нам любимого "Бегуна".

А с другой стороны - когда связь только одностороняя - я им пишу (причем внятно и грамотно и по делу), а они даже шаблонного ответа не присылают - очень не хорошо, со стороны бизнес отношений, ведь не только я деньги зарабатываю, но и они тоже, причем столько же.

Вот у меня есть строчка в режиме: - Самостоятельный подбор слов, а вот достучатся до них и узнать как сделать, так как я хочу не могу, потому что не отвечают на письма!

Подписи будем собирать? Митинг опозиции Бегуна устроим? Я даже знаю кто будет генеральным спонсором :) - надеюсь, что вы тоже!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ispress:

Вот у меня есть строчка в режиме: - Самостоятельный подбор слов, а вот достучатся до них и узнать как сделать, так как я хочу не могу, потому что не отвечают на письма!

Отвечают, может Вы как-то не так пишете, что спам-фильтры срабатывают? :)

В крайнем случае, всегда можно перезвонить.

HP
На сайте с 30.05.2006
175

Сегодня в Мастерхосте отрубили электричество рано утром. Может и бегут тоже пострадал.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
ispress:
Это я сгоряча - нехотел обидеть всеми нам любимого "Бегуна".
А с другой стороны - когда связь только одностороняя - я им пишу (причем внятно и грамотно и по делу), а они даже шаблонного ответа не присылают - очень не хорошо, со стороны бизнес отношений, ведь не только я деньги зарабатываю, но и они тоже, причем столько же.

Подписи будем собирать? Митинг опозиции Бегуна устроим? Я даже знаю кто будет генеральным спонсором :) - надеюсь, что вы тоже!

Интересно, а если ваш сайт будет в дауне, вам тоже надо писать извинение Бегуну за то, что они денег не заработали? Вы же считаете его партнёром! :)

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий