- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, ну опять сегодня с утра пропала вся реклама, причем со всех сайтов.
В последнее время очень напрягают эти непонятки с Бегуном. :mad:
Кстати, хотел спросить у знатоков как вставляют таким образом бегуновский код?
Например, http://www.poishi.com/9470.html
Если посмотреть исходник, то там не Скрипт, а прямой текст!
Это и есть фидерные ссылки? И как это технически делается?
лежит Бегун, действительно не первый раз за последнее время.
Хотя бы вместо того, чтобы присылать всякие письма с предложением принять участие в семинарах, хоть раз бы прислали официальное письмо, мол так и так извините, наши дорогие партнеры - были технические проблемы.... а то даже от саппорта добится вразумительного ответа можно только через "своих" бегуновских менеджеров и то предметом стандартных отписок - типа все пучком, скоро все наладим.
Зашел почитать новости на Бегуне и что я вижу: Компания «Бегун» продолжает расти. Вместе с ростом рекламной сети, числа рекламодателей и возможностей для них растет и сама компания. С сегодняшнего дня в Бегуне работает ровно 70 человек.
А это меня вообще убило 😂 - За это время компанию не покинул ни один сотрудник.
Значит сотрудники получают неплохие деньги за свою работу и ничего не делают.
Зачем увеличивать количество - когда надо улучшать качество !!!
Ну неужели с таким штатом нельзя наладить нормальную, достойную работу?
Хочу наконец-то услышать официальные извинения представителя Бегуна на этом форуме!!!!
Давайте жить в цивилизованном обществе, а для меня реклама на сайтах - это 80% моих доходов и всех своих партнеров Adsense, Бегун и других более мелких я считаю своими партнерами перед которыми у меня есть обязательства, но и у них перед мной тоже есть обязательства, про которые к сожалению они забывают.
Ставлю большой минус администрации Бегуна за отношение к партнерам.
Надеюсь на вашу поддержку!!!!
Может даже открытое письмо протеста напишем с подписями?
Дойдем и до Путина ;) - наведем порядок!!!! ☝
Где же первый день! Как минимум бегун глючит второй день подряд!
Вот сейчас опять вырубило гиперконекст :(
Неприятно, кстати. Аккурат вечером купил рекламы, с утра захожу на Рамблер и не обнаруживаю бегуновского блока.
Да, чего-то старичок Бегун прихворнул :(
Починилось вроде все
не надо хаять - ну есть проблемы, но они вам приносят прибыль в том или ином варианте, жалко конечно - полдня впустую, но не причина.
вариант без жава кода это самостоятельны подбор слов - его дают только при личном контакте постоянным партнерам и то только в исключительных случаях. в основном в нете висят с таким кодом сайты старше года. Год назад такой код давали почти всем.
Это я сгоряча - нехотел обидеть всеми нам любимого "Бегуна".
А с другой стороны - когда связь только одностороняя - я им пишу (причем внятно и грамотно и по делу), а они даже шаблонного ответа не присылают - очень не хорошо, со стороны бизнес отношений, ведь не только я деньги зарабатываю, но и они тоже, причем столько же.
Вот у меня есть строчка в режиме: - Самостоятельный подбор слов, а вот достучатся до них и узнать как сделать, так как я хочу не могу, потому что не отвечают на письма!
Подписи будем собирать? Митинг опозиции Бегуна устроим? Я даже знаю кто будет генеральным спонсором :) - надеюсь, что вы тоже!
Вот у меня есть строчка в режиме: - Самостоятельный подбор слов, а вот достучатся до них и узнать как сделать, так как я хочу не могу, потому что не отвечают на письма!
Отвечают, может Вы как-то не так пишете, что спам-фильтры срабатывают? :)
В крайнем случае, всегда можно перезвонить.
Сегодня в Мастерхосте отрубили электричество рано утром. Может и бегут тоже пострадал.
Это я сгоряча - нехотел обидеть всеми нам любимого "Бегуна".
А с другой стороны - когда связь только одностороняя - я им пишу (причем внятно и грамотно и по делу), а они даже шаблонного ответа не присылают - очень не хорошо, со стороны бизнес отношений, ведь не только я деньги зарабатываю, но и они тоже, причем столько же.
Подписи будем собирать? Митинг опозиции Бегуна устроим? Я даже знаю кто будет генеральным спонсором :) - надеюсь, что вы тоже!
Интересно, а если ваш сайт будет в дауне, вам тоже надо писать извинение Бегуну за то, что они денег не заработали? Вы же считаете его партнёром! :)