Запросы для продвижения

AS
На сайте с 24.05.2014
53
392

Подскажите пожалуйста такой момент. Откуда брать ключи для продвижения. Я понимаю что есть вордстат и тп.

Просто если есть желание писать статьи под более менее свободные НЧ запросы без конкуренции. Только где эти НЧ брать? Просто из головы? Я Двое суток просидел пытаясь найти более менее нормальные НЧ под будущие статьи, но получилось честно сказать не очень.

Подскажите где почерпнуть нужную информацию, может есть специальные программы которые анализируют запросы выбирая подходящие.

Я конечно понимаю что это целая наука. Но я уверен что в свободном обиходе просто тонна низкочастотного бесхозного трафика, как только найти нужные запросы? Извините что вопрос может быть глупым. Но меня это очень интересует.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

key collector + мутаген

сладкая парочка.

AS
На сайте с 24.05.2014
53
sunstreet:
key collector + мутаген

сладкая парочка.

Спасибо ) Просто в коллекторе подбирать запросы а в мутагене выбирать низкочастотный запрос?

Q
На сайте с 23.09.2014
0

Все можно сделать в Key Collector, если вы не готовы заплатить 1500р за лицензию Key Collector, можете скачать бесплатный его аналог СловоЁБ, только она очень сильно урезана по сравнению с Key Collector.

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

В мутагене кстати есть подсказки при вводе запроса. тут нужно пробовать разные варианты с предлогами и окончаниями. Разница иногда существенная. Кстати, хоть мне и нравится мутаген, но все же это не 100% достоверная информация. Точность на мой взгляд около 75-80% (в общем то то же неплохо).

И еще наверное в качестве совета - смотрите на обновляемость ТОПа по выбранному запросу. Насколько старые страницы находятся в нем.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
AS
На сайте с 24.05.2014
53
mark3000:
В мутагене кстати есть подсказки при вводе запроса. тут нужно пробовать разные варианты с предлогами и окончаниями. Разница иногда существенная. Кстати, хоть мне и нравится мутаген, но все же это не 100% достоверная информация. Точность на мой взгляд около 75-80% (в общем то то же неплохо).

И еще наверное в качестве совета - смотрите на обновляемость ТОПа по выбранному запросу. Насколько старые страницы находятся в нем.

И если там страницы старые? Тяжелые конкуренты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий