Как называется этот дизайнерский стиль?

123 4
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Chikk:
Потому как диз отвратен, как ни посмотри на вопрос, но если пипл его жрёт, а если с удовольствием...

После того как пипл с удовольствием ест Вконтактик, я ничуть не удивлена.

А через 5 лет подрастет еще не читающее, не пишущее поколение, и именно только такой примитивизм и будет понятен.

Штобы в какую-нить тыкалку тыкнуть и все получить.

sear4er:
Виндоусвосемьстилизмфанатизмпримитивизм

Видишь, Chikk? Какие 5 лет?

Тут уже кое-кто не в состоянии даже 1-ю страницу топика прочитать и понять, что стиль давно определили и виндоус тут никаким боком ни при чем.

Наблюдаю и развлекаюсь.
John Smith
На сайте с 25.06.2014
37
Nekada:
После того как пипл с удовольствием ест Вконтактик, я ничуть не удивлена.

Дык вот, это самое - вКонтактик, при всей его отвратности по причине засилья школотой и прочими сетевыми ... Нет, не напишу это слово, но вот - ГУЙ там логичен, особенно если включить "Советский язык". И в цветах - логично-правильные там цвета: белый фон, чОрные буквы и синеньким кнопочки. Без этих б-гомерзких квадратов на половину экрана, без плашек, крутящихся по hover и без оного...

Хотя да - ВК запретить тоже надо, а пейсателей, постящих на стены свои и окружающих, школоту, живущую там - выпороть и отправить на рудники. Или лес валить. Пилой и руками, а не путём этого 4Г. ☝

Выговорился, стало легче. 😂

A
На сайте с 20.08.2010
775
Chikk:
Есть некие выкладки, доказывающие? Ибо да - вопрос очень даже трепещущий живо. Потому как диз отвратен, как ни посмотри на вопрос, но если пипл его жрёт, а если с удовольствием... Надо брать, хорошие сапоги (хоть и отвратительные на вид). 🤪

Читал где-то тред про андроид эль и там как раз была война между сторонниками нового дизайна и старого. Первые победили с большим перевесом. Мне он тоже не нравится, но что ж поделать.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Chikk:
Выговорился, стало легче.

Накати ещё соточку, и возвращайся. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
N
На сайте с 19.09.2014
13

Я думал, что речь идет о metro ui

wit691
На сайте с 27.03.2009
118
Chikk:
Выговорился, стало легче. 😂

О чем хоть?!

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
John Smith
На сайте с 25.06.2014
37
wit691:
О чем хоть?!

Стало легче пить очередную соточку, конечно же. 🤪

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
wit691:
О чем хоть?!

Настоятельно рекомендую извиниться. 😂

A
На сайте с 20.08.2010
775

Кто-то про вк говорил. Вот туда же, а аудитория у них явно не уровня вк.

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Кто там говорил, что win 8 это операционка, а не дизайн ?

В наше время это и то и другое.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий