- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
den78ru, не поверите, электричество у них на халяву. Я его на дуэль вызову, бизнесмена.
электричество у них на халяву
Нахаляву, или ворованное? Если ворованное - точно вызывать энергетиков. Они таких халявщиков очень "любят" ;)
Варит вроде автоматом, но на разных линиях свет моргает.
Решение давно найдено, у нас такой же дятел был. Рассчитали необходимую мощь и поставили автомат и если кто-то вдруг врубил свой агрегат, то ничего не моргает, а сразу вырубает всю линию, щёлк так.
После этого у нас маломощек народ накупил и все довольны.
Klopopryg, у нас частный сектор. До этого мастера жили дружно, сосед соседу друг, товарищ и брат, но в семье не без урода. С энергетиками не судьба его дядя начальника возит нашего участка.
Конечно же, я не могу утверждать с полной уверенностью, но вроде бы для производства сварных работ необходимо соответствующее разрешение из соответствующих органов.
Ходить договариваться, бить морды, поджигать, ставить стабилизаторы, тихо терпеть — российская практика.
Написать заявление в соответствующие службы, привлечь комиссию — общемировая практика.
Электросеть — ресурс, электроснабжение — услуга.
Пишите, что качество электроснабжения не соответствует нормам. А уж от чего это — из-за соседа, хренового трансформатора, Путина — потребителя не должно волновать.
третий хард за год летит от регулярных отключений света (на десять - пятнадцать мин.), а тут на днях ещё и сварочные работы тоже у соседей начались...против отключений ИБП надо брать, но не знаю какой лучше
EvoTXT, хороший вопрос, тоже задумываюсь про ибп.
---------- Добавлено 05.10.2014 в 10:23 ----------
Лохматый!, там все схвачено, везде свои люди. Не вариант.
EvoTXT, хороший вопрос, тоже задумываюсь про ибп.
В них главное не ёмкость, а скорость реакциии, и стабильность работы на протяжении 5-8 минут. Этого достаточно для краткосрочных отключений.
Я к тому, что в этом сегменте лапша процветает в виде гонки цифр кол-ва времени работы. Что есть хрень.
Если надумаете брать, смотрите среди Smart UPS. Выходное напряжение берётся с квазисинусоидального преобразователя.
У меня IPPON Smart Winner 1000, уже доработанный после аварии.
Сегодня отключали электричество, тянул 2 компьютера + настольную лампу + аквариум + по мелочи 15 минут, пока снова не врубили, и ещё заряд оставался минут на 5.