Сайт не вылазит в ТОП

warumSEO
На сайте с 17.09.2014
35
476

Добрый день всем. Надеюсь, хоть кто-то прояснит ситуацию, ну или подскажет в какую сторону смотреть.

1. Вот мой сайт http://premier-odessa.com.ua, тематика недвижимость, Одесса, Украина

2. Основная масса позиций по Гуглу - 7-8-9

3. По яндексу - 20>

Что-бы я ни делал, я не могу сдвинуть позиции вверх. До этого раскручивал конкурента - сайт по всем позициям ТОП1 в Гугле.

"Пациент" достался мне в тяжелом состоянии - его прогоняли хруммером, не особо отбирая базы и с точным вхождением ключей. Всего накопилось 110К ссылок с ГС. Как сайт не попал под фильтр - это просто чудо.

Потом эти ссылки начали отваливаться (некоторые я сам убирал, некоторые сайты переставали существовать либо попадали под бан).

Вот скрин по Ахрефс

http://SSMaker.ru/d314df41/

Ссылки отваливались настолько быстро, что вечных ссылок я не успевал покупать, поэтому перешел на сапе (доноры отбираю тщательно, все ссылки с уникальными анкорами, также основную часть закупил безанкорных). Как видно из скрина, последние два месяца динамика положительная.

По моим подсчетам по гуглу этой ссылочной массы достаточно чтоб быть где-то на 4-5 месте минимум, но сайт не поднимается. Причем он вообще не реагирует на закупку ссылок - если на других моих сайтах после закупки ссылок идет рост позиций, то на этом они стоят на месте. Причем некоторые позиции не стоят на месте, а пляшут - то опускаются вниз на пару позиций, то поднимаются.

Грешил на переспам текста - заменил тескт на странице с квартирами, по самому конкурентному запросу "купить квартиру в одессе" получил рост позиций с 10 на 6, но в течении недели вернулся на 9 позицию.

Сейчас закупаю статьи на трастовых сайтах, закупаю вечные ссылки и основная часть бюджета это Сапе.

Показатели сайта: 9,52 страницы/сеанс, 6,41 время просмотра, 43,74% отказов (для сравнения, у сайта в топе показатель отказа 33%)

Что вообще происходит с сайтом и в какую сторону мне двигаться?

warumSEO
На сайте с 17.09.2014
35

Предположений даже ни у кого нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий