Апдейт поисковой базы 02.10.14

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
maxer47:
Нет, к счастью код чистый :))

DoctorSEO, еще как в курсе! Вчера внедрил CSP, а через час увидел табличку в поиске (ее до внедрения CSP не было еще), так что такие вот пироги. В самом первом письме после спада позиций меня обвинили в редиректах и смс-мошенничестве. Позже - сослались на ''зарекламленность'' сайта. Я все снял - сказали ждать две недели. А сейчас вот это табло выскочило...

В панели Вебмастера вирусов не обнаружено.

Так раз сказали ждать 2 недели, значит ждите пока база обновиться.

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
Wings Of Fury:

Хватило нескольких дней и одного апдейта чтобы уничтожить сайт.

Обычно Яндекс так быстро ничего не учитывает.

Даже если у сайта домен снести то яшка за 1 апдейт не сообразит что к чему.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
maxer47:
Нет, к счастью код чистый :))

DoctorSEO, еще как в курсе! Вчера внедрил CSP, а через час увидел табличку в поиске (ее до внедрения CSP не было еще), так что такие вот пироги. В самом первом письме после спада позиций меня обвинили в редиректах и смс-мошенничестве. Позже - сослались на ''зарекламленность'' сайта. Я все снял - сказали ждать две недели. А сейчас вот это табло выскочило...

В панели Вебмастера вирусов не обнаружено.

так скорей всего это яндекс с говнобонго,инфо так борется ...

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
S
На сайте с 03.04.2009
164
аrmagedon:
Обычно Яндекс так быстро ничего не учитывает.
Даже если у сайта домен снести то яшка за 1 апдейт не сообразит что к чему.

мне кажется пф может..

---------- Добавлено 02.10.2014 в 12:28 ----------

gobongo в реферах числится на моем проекте.. это плохо?

V1
На сайте с 03.10.2012
18

ХМ. Откат походу прошел только что или хз что это))) 4 сайта со вчерашнего вечера резко полетели в низ, позиции яша уничтожал жестко, минусов набрал в половину суточного посещения.

Сейчас заметил что минус пошел стремительно убираться на всех 4рех сайтах))) проверил позиции и вижу чудо, походу вернулись все назад да еще и с небольшим плюсом)

Зашел почитать а тут никто ничего об этом не пишет. У одного меня так или массовый откат?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
saykel:
gobongo в реферах числится на моем проекте.. это плохо?

Это у вас трафик воруют с помощью установленного на пк посетителей плагина вроде, читайте /ru/forum/comment/13160671

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
IIAIIIKO
На сайте с 05.03.2010
35

Несколько запросов улетело, остальные на месте. В плюс вообще ничего не пошло, хотя двигалось статьями.

B
На сайте с 27.01.2011
105

Все что 14-го улетело не вернулось

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
bobbyman:
Все что 14-го улетело не вернулось

Потому что в яндекс завезли 2 ФУРЫ ПЕЧЕНЮШЕК С ЧАЕМ у них нет времени решить эту проблему 🙅

ToKS
На сайте с 29.04.2013
70

В целом положительная динамика, но не первый раз наблюдается картина когда по всем запросам +/- 2-3 позиции (90% в +), а один единственный запрос слетает с 5 на 30 позицию, без каких либо причин на это.

В "нормально" работающем алгоритме такого быть не должно, на мой взгляд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий