- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. По мотивам одного топика, который поднимался тут около месяца назад, решил выделить пару дней и написать мануал по работе в Instagram. Сейчас занят в основном в этом направлении, поэтому основано на личном опыте и работает.
В рунете довольно мало информации по работе в ИГ, только если курить буржуйские форумы, можно по частям собрать нужную инфу. Это к вопросу о том, паблик ли это.
Кроме того, хочу собрать небольшую группу людей, с которыми в перспективе можно будет обмениваться shoutout-ами и обсуждать различные методы заработка в этой соцсети.
В) Нужны ли дополнительные затраты?
О) Нет, если вы раскручиваете 1 аккаунт.
В) Почему Instagram?
О) Instagram входит в топ-5 самых используемых соцсетей. Кроме того она является относительно новой, что открывает большие возможности.
В) Нужен ли первоначальный опыт для работы с Instagram?
О) Нет, в мануале изложена пошаговая инструкция для новичков.
В) Как много фолловеров я могу получить?
О) Минимум 50 фолловеров в день. Через неделю можно повышать лимиты и получать 100-200+ фолловеров в день.
В) Как можно на этом заработать?
О) В мануале рассматривается заработок на мобильных CPA-офферах из-за специфики трафика в Instagram.
В) Что входит в мануал?
О) Собственно сам мануал на 14 страниц, 2 способа раскрутки + скрипты, популярные хэштеги для 16 различных ниш. Первые 10 человек, купивших мануал будут получать обновления по данной теме + некоторые другие плюшки.
Стоимость мануала 50$
Вопросы можно задавать в топике, ЛС или ICQ - 430411058
P.S.: первый мой мануал, так что пинайте, но по существу:)
Пример аккаунта покажите.
о чем там писать на 14 страниц? создать более менее профиль (чтоб не пустой), дальше постить хэштеги типа followback, followme (15 минут их нагуглить какие там самые трендовые теги в этом плане сейчас) и легко будет +50 френдов дейли.
Пример аккаунта покажите.
Могу предложить следующий вариант: в личку скидываю относительно свежий аккаунт, фиксируем количество фолловеров и сверяемся через сутки.
о чем там писать на 14 страниц? создать более менее профиль (чтоб не пустой), дальше постить хэштеги типа followback, followme (15 минут их нагуглить какие там самые трендовые теги в этом плане сейчас) и легко будет +50 френдов дейли.
На одних тегах? 50+ дейли легко? Весело🍿
Ничего веселого, на хештегах 50 в день легко, сам проверял, причем хештеги тематические брал, ну и разбавлял штук по 5 популярными. Главное постить почаще. Кстати есть специальные сервисы, которые акки ведут и постят картинки с хештегами на автомате, по заданному времени, можно сразу десяток акков вести. Но помнится месяца три назад поломалось там чет и хештеги в поиске не отображались, но возможно уже решили эту проблему.
Но несмотря на это я бы купил ман, если поподробнее будет описание, не надо про 14 листов тексту и способы раскрутки, интересно что у вас за скрипты какой функционал они выполняют, ведь с компа невозможно загружать фото и описания, конечно можно заморочется с эмуляторами и прочей фигней, но получается та еще лажа. Ну и хотелось бы взглянуть на ваши успехи в конвертации полученного трафу и собственно какими вы объемами трафика вы манипулируете?
Да там спам наверное по популярным фоткам типа "Взаимно лайки" и т.д.
Ничего веселого, на хештегах 50 в день легко, сам проверял, причем хештеги тематические брал, ну и разбавлял штук по 5 популярными. Главное постить почаще. Кстати есть специальные сервисы, которые акки ведут и постят картинки с хештегами на автомате, по заданному времени, можно сразу десяток акков вести. Но помнится месяца три назад поломалось там чет и хештеги в поиске не отображались, но возможно уже решили эту проблему.
Но несмотря на это я бы купил ман, если поподробнее будет описание, не надо про 14 листов тексту и способы раскрутки, интересно что у вас за скрипты какой функционал они выполняют, ведь с компа невозможно загружать фото и описания, конечно можно заморочется с эмуляторами и прочей фигней, но получается та еще лажа. Ну и хотелось бы взглянуть на ваши успехи в конвертации полученного трафу и собственно какими вы объемами трафика вы манипулируете?
Ну если постить почаще, то наверное да. Где-то в районе 30-40 фоток в день может быть, а то и больше. Только у меня уже акков под 20 и я не успеваю физически заливать на них что-то, поэтому постинг раз в 3 дня примерно по 1-2 картинки, дальше врубаю софтину и иду дальше что-то делать.
Скрипты выполняют такой же функционал как и платные боты: лайкают, коментят. Вчера добавлен скрипт фолловинга, но его пока не тестил, во-первых потому как коменты дают наибольший прирост, во-вторых фолловингом мы убиваем фоллов-ратио аккаунта.
Это не тема "заработай 100$/daily - трать 1 час в день", здесь нужно потратить время, чтобы прокачать аккаунт и чтобы он не выглядел как спамный. По конвертации все индивидуально, зависит от ниши, нужно все тестировать самому и смотреть результаты. Стат не будет, тема о раскрутке, способов заработка раскачанного аккаунта много, слив на цпа, продажа шутаутов или просто прокачка остальных своих акков. Конкретно вы вряд ли что-то новое узнаете из мануала:)
Да там спам наверное по популярным фоткам типа "Взаимно лайки" и т.д.
Не, я мог, конечно, назвать тему "Совершенно новый метод добычи и конвертации трафика", но это же не правда😂
Бесплатно:
Как получать от 100 в сутки, не тратя времени!
- Заказываем бота (работа через API) (или ищем в паблике, там много всего уже есть) вся сложность - жесткие лимиты.
- Делаем лайки по фоткам (предварительно напарсив акков)
- Фоловим всех (желательно с тегом $follow и подобные)
- Потом расфоловливаем.
- Постим интересные пикчи.
5 минут в день на поиск пикчи (котики, хавка, ...)
+ постоянно работающий бот
Совет дня:
Лучше крутить сразу 10-100 аков и нарегать много приложений (процедура дико простая)
Тогда выхлоп сущесвтенный.
Главное НО: не так там просто сливать траф и что-то продавать. Очень специализированная сеть
14 страниц - реально чего??? Скрины какие кнопки нажимать для регистрации?
Ну если постить почаще, то наверное да. Где-то в районе 30-40 фоток в день может быть, а то и больше. Только у меня уже акков под 20 и я не успеваю физически заливать на них что-то, поэтому постинг раз в 3 дня примерно по 1-2 картинки, дальше врубаю софтину и иду дальше что-то делать.
Скрипты выполняют такой же функционал как и платные боты: лайкают, коментят. Вчера добавлен скрипт фолловинга, но его пока не тестил, во-первых потому как коменты дают наибольший прирост, во-вторых фолловингом мы убиваем фоллов-ратио аккаунта.
Это не тема "заработай 100$/daily - трать 1 час в день", здесь нужно потратить время, чтобы прокачать аккаунт и чтобы он не выглядел как спамный. По конвертации все индивидуально, зависит от ниши, нужно все тестировать самому и смотреть результаты. Стат не будет, тема о раскрутке, способов заработка раскачанного аккаунта много, слив на цпа, продажа шутаутов или просто прокачка остальных своих акков. Конкретно вы вряд ли что-то новое узнаете из мануала:)
Не, я мог, конечно, назвать тему "Совершенно новый метод добычи и конвертации трафика", но это же не правда😂
А, ну да. Т.е. вы откровенно заявляете, что продаете пустышку(паблик, набор символов и т.д.)?
Что ж, друзья, налетаем!
Как получать от 100 в сутки, не тратя времени!
Кошель можно в личку, заработал на мерс по этому методу за 2 дня, спасибо большое!
А, ну да. Т.е. вы откровенно заявляете, что продаете пустышку(паблик, набор символов и т.д.)?
Что ж, друзья, налетаем!
Конечно паблик, а как же иначе. Вперед, найдете в паблике - сделаю манибэк.
Добавлена монетизация, позволяет выйти на стабильный профит 15-20$ в день после недельной раскрутки аккаунта.