- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У парня отзывы были? Снимали 8 квартир через airbnb, но все обязательно с отзывами. Все четко.
А по поводу того, что airbnb несет вообще какую либо ответственность по поиску альтернатив, да еще и таких, как квартира этого (возможно мошенника) , впервые слышу.
п.с. ежу понятно, квартиры с отзывами в среднем дороже, чем без них
п.п.с еще вспомнил, каждый отзыв изучали на предмет, не бот ли его оставил
п.п.п.с. также смотрели календарь занятости квартиры - если весь зеленый, то такой вариант не рассматривался
Поддержу. Тоже около 10 раз пользовались сервисом, все отлично.
Не увидел или плохо прочитал, были ли отзывы у арендатора и какая страна?
ИМХО если ехать в страну третьего мира и к человеку без отзывов, это нужно быть отчаянным.
Если было желание не напрягать подругу, можно было в тот же день временно снять квартиру через агентов или номер в гостинице.
Юноша, а вы читать умеете?
У меня бы не было к ним претензий, если бы они не морочили мне голову несколько дней, а сразу сказали, что не могут помочь.
У парня отзывы были? Снимали 8 квартир через airbnb, но все обязательно с отзывами. Все четко.
А по поводу того, что airbnb несет вообще какую либо ответственность по поиску альтернатив, да еще и таких, как квартира этого (возможно мошенника) , впервые слышу.
Был один отзыв.
У них в правилах написано, что они подбирают что-то взамен с теми же параметрами. В договоре, который заключается с хозяевами квартир, прописывается возможность оштрафовать их при отмене бронирования. На самом деле это туфта, не подбирают альтернативное жилье и не штрафуют.
мартышон, а страна-то какая?
Аргентина.
ИМХО если ехать в страну третьего мира и к человеку без отзывов, это нужно быть отчаянным.
+100. Не забываем также про аллергию на собак.
Я сейчас живу в квартире, которую я нашла без каких-либо отзывов, и очень довольна. И кстати, тема абсолютно не о том, отчаянный мартышон или нет. Тема о том, что в центре поддержки airbnb сидят люди со странностями. Так что если очень захочется отнести им свои деньги, то имеет смысл заранее найти запасной аэродром. И в случае каких-либо накладок сразу разворачиваться и уходить. Они, конечно очень артистично умеют бить себя пяткой в грудь и раздавать обещания. Но обещаниям этим грош цена.
Я сказала все, что собиралась сказать, поэтому тему закрываю. Все, кому не терпится обсудить степень моей отчаянности, могут это сдалать в какой-нибудь другой теме. Но это уже без меня, мне не интересно.