Airbnb. Сеанс черной магии с разоблачением.

1 23
5
На сайте с 29.07.2011
94
KrutE:
У парня отзывы были? Снимали 8 квартир через airbnb, но все обязательно с отзывами. Все четко.

А по поводу того, что airbnb несет вообще какую либо ответственность по поиску альтернатив, да еще и таких, как квартира этого (возможно мошенника) , впервые слышу.

п.с. ежу понятно, квартиры с отзывами в среднем дороже, чем без них
п.п.с еще вспомнил, каждый отзыв изучали на предмет, не бот ли его оставил
п.п.п.с. также смотрели календарь занятости квартиры - если весь зеленый, то такой вариант не рассматривался

Поддержу. Тоже около 10 раз пользовались сервисом, все отлично.

Не увидел или плохо прочитал, были ли отзывы у арендатора и какая страна?

ИМХО если ехать в страну третьего мира и к человеку без отзывов, это нужно быть отчаянным.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Ria.neiron:

Если было желание не напрягать подругу, можно было в тот же день временно снять квартиру через агентов или номер в гостинице.

Юноша, а вы читать умеете?

Не переезжала только потому, что они постоянно писали, что буквально вот-вот, с минуты на минуту мне что-нибудь подберут.

У меня бы не было к ним претензий, если бы они не морочили мне голову несколько дней, а сразу сказали, что не могут помочь.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
KrutE:
У парня отзывы были? Снимали 8 квартир через airbnb, но все обязательно с отзывами. Все четко.

А по поводу того, что airbnb несет вообще какую либо ответственность по поиску альтернатив, да еще и таких, как квартира этого (возможно мошенника) , впервые слышу.

Был один отзыв.

У них в правилах написано, что они подбирают что-то взамен с теми же параметрами. В договоре, который заключается с хозяевами квартир, прописывается возможность оштрафовать их при отмене бронирования. На самом деле это туфта, не подбирают альтернативное жилье и не штрафуют.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

мартышон, а страна-то какая?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Аргентина.

AK
На сайте с 23.02.2009
117
5hrk:
ИМХО если ехать в страну третьего мира и к человеку без отзывов, это нужно быть отчаянным.

+100. Не забываем также про аллергию на собак.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Я сейчас живу в квартире, которую я нашла без каких-либо отзывов, и очень довольна. И кстати, тема абсолютно не о том, отчаянный мартышон или нет. Тема о том, что в центре поддержки airbnb сидят люди со странностями. Так что если очень захочется отнести им свои деньги, то имеет смысл заранее найти запасной аэродром. И в случае каких-либо накладок сразу разворачиваться и уходить. Они, конечно очень артистично умеют бить себя пяткой в грудь и раздавать обещания. Но обещаниям этим грош цена.

Я сказала все, что собиралась сказать, поэтому тему закрываю. Все, кому не терпится обсудить степень моей отчаянности, могут это сдалать в какой-нибудь другой теме. Но это уже без меня, мне не интересно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий