Какую выбрать денежную систему для оплаты в Украину из России?

12
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
1021

Заказчик из России хочет оплатить фрилансеру из Украины.

ВебМани не подходит заказчику, с его стороны были озвучены варианты: Киви, Яндекс Деньги, Корона.

Что из этого наименее геморно и вообще реализуемо? Какие еще есть варианты наиболее удобные обеим сторонам?

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Vitkus:
Киви, Яндекс Деньги

Нет никаких проблем с них перекинуть на Вебмани, что решает проблему + можно с карты заказчика перекинуть рубли на вебмани, а их с вебмани в гривны легко конвертировать на карту или в нал

.net
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Дмитрий_Combox:
Нет никаких проблем с них перекинуть на Вебмани

А всякие разные верификации и сканы?

Дмитрий_Combox:
можно с карты заказчика перекинуть рубли на вебмани

Можно подробнее, как ему объяснить процесс?

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Vitkus:
А всякие разные верификации и сканы?

Можно подробнее, как ему объяснить процесс?

Нужен обычный обменник, который все сам сделает, а ему только указать запрашиваемые реквизиты. Для примера первое нагугленное owebmoney точка ру, есть и масса других обменников. Там вверху справа две колонки, в одно выбрать я.деньги, киви или карту имеющегося банка ну и справа кошель

Другой вариант на этом форуме пользоваться услугами менял

Лично мне часто кидают с кредиток на рублевый кошель вебмани, проблем нет.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Если "обычный обменник" = легальный, то он обязан требовать привязку между системами.

Без привязки можно из самих QIWI просто пополнить R-кошелёк, но это будет дороже.

На мой взгляд лучше всего получить QIWI, а оттуда есть и вывод на карту, и переводом, уж получатель явно сможет себе что-то подобрать

~
0
На сайте с 21.11.2009
278

Vitkus, про Корону не в курсе, думаю, что Qiwi - это оптимальный вариант, т.к. он не требует никаких долгих идентификаций. Яндекс.Деньги в Украине на не идентифицированный счет принять невозможно.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Свифт в долларе тебе на карту.

Мультур..
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
0pium:
Vitkus, про Корону не в курсе

Обычный банковский перевод. Пришёл в отделение и забрал кеш. Если память не подводит комиссия снимается со стороны отправителя. ~ 2%

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Vitkus:
Какие еще есть варианты наиболее удобные обеим сторонам?

Обычно при категорическом нежелании заказчика работать с вебмани предлагаю простейший вариант: перечислить деньги с его яндекс.денег прямиком на обычную банковскую карту https://money.yandex.ru/direct-payment.xml?form-state=to-card

С верифицированного кошелька заказчика перечисление на карту украинца возможно, зачисление моментальное, конвертация рублей в валюту карты происходит по курсу банка.

Вполне нормальный способ решения вопроса, если конечно не пугает комиссия яндекс денег 15р.+3%.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
0
На сайте с 21.11.2009
278

shelev, я как-то снимал в банкомате Яндекс.Деньги, комиссия очень не порадовала, с тех пор я ей только в супермаркетах расплачиваюсь.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Всем спасибо! Разобрались через КИВИ, с последующим перенаправлением через обменник на Приват24.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий