- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказчик из России хочет оплатить фрилансеру из Украины.
ВебМани не подходит заказчику, с его стороны были озвучены варианты: Киви, Яндекс Деньги, Корона.
Что из этого наименее геморно и вообще реализуемо? Какие еще есть варианты наиболее удобные обеим сторонам?
Киви, Яндекс Деньги
Нет никаких проблем с них перекинуть на Вебмани, что решает проблему + можно с карты заказчика перекинуть рубли на вебмани, а их с вебмани в гривны легко конвертировать на карту или в нал
Нет никаких проблем с них перекинуть на Вебмани
А всякие разные верификации и сканы?
можно с карты заказчика перекинуть рубли на вебмани
Можно подробнее, как ему объяснить процесс?
А всякие разные верификации и сканы?
Можно подробнее, как ему объяснить процесс?
Нужен обычный обменник, который все сам сделает, а ему только указать запрашиваемые реквизиты. Для примера первое нагугленное owebmoney точка ру, есть и масса других обменников. Там вверху справа две колонки, в одно выбрать я.деньги, киви или карту имеющегося банка ну и справа кошель
Другой вариант на этом форуме пользоваться услугами менял
Лично мне часто кидают с кредиток на рублевый кошель вебмани, проблем нет.
Если "обычный обменник" = легальный, то он обязан требовать привязку между системами.
Без привязки можно из самих QIWI просто пополнить R-кошелёк, но это будет дороже.
На мой взгляд лучше всего получить QIWI, а оттуда есть и вывод на карту, и переводом, уж получатель явно сможет себе что-то подобрать
Vitkus, про Корону не в курсе, думаю, что Qiwi - это оптимальный вариант, т.к. он не требует никаких долгих идентификаций. Яндекс.Деньги в Украине на не идентифицированный счет принять невозможно.
Свифт в долларе тебе на карту.
Vitkus, про Корону не в курсе
Обычный банковский перевод. Пришёл в отделение и забрал кеш. Если память не подводит комиссия снимается со стороны отправителя. ~ 2%
Какие еще есть варианты наиболее удобные обеим сторонам?
Обычно при категорическом нежелании заказчика работать с вебмани предлагаю простейший вариант: перечислить деньги с его яндекс.денег прямиком на обычную банковскую карту https://money.yandex.ru/direct-payment.xml?form-state=to-card
С верифицированного кошелька заказчика перечисление на карту украинца возможно, зачисление моментальное, конвертация рублей в валюту карты происходит по курсу банка.
Вполне нормальный способ решения вопроса, если конечно не пугает комиссия яндекс денег 15р.+3%.
shelev, я как-то снимал в банкомате Яндекс.Деньги, комиссия очень не порадовала, с тех пор я ей только в супермаркетах расплачиваюсь.
Всем спасибо! Разобрались через КИВИ, с последующим перенаправлением через обменник на Приват24.