Куда делся быстроробот?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
foxi:
SSA.RU, давайте доказательства того, что через мою систему не вошло, а через какую то другую вошло. Или вы добвляете давно забаненные говносайты, которые ни через что не заходят? :D

мне доказывать ничего не надо, я пользуюсь тем что работает, ваша система не работает на БР - усе.

вы кому вот это все пишите? дверью не ошиблись?

все что вы только съесть собираетесь, я уже давно сожрал и выср..л

пс: у меня нет забанненых гавносайтов, я слишком давно "тут" сижу

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

SSA.RU, да заметно что вы только срать и умеете на форуме, без аргументов и доказательств.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
MG
На сайте с 29.07.2014
50
foxi:
у меня в кросспостинге есть.

foxi, не могу сказать ничего плохого о вашем сервисе, но цены очень высокие, особенно при оплате в рублях - ваша платёжная система считает курс доллара, как 1 к 69 - это уже перебор конечно

SR
На сайте с 07.07.2004
498
foxi:
SSA.RU, да заметно что вы только срать и умеете на форуме, без аргументов и доказательств.

создайте тему для своего сервиса, как все нормальные люди и обсудим и аргументы и доказательства, все будет

т.е. я вам не враг и я был бы только рад, если бы сервисов РАБОЧИХ по быстрой индексации было бы больше, но их к сожаление практически нет, а зюзюкать в каждой теме - а у меня..., а у нас... ну только подзатыльники получать

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
SSA.RU:
создайте тему для своего сервиса, как все нормальные люди и обсудим и аргументы и доказательства, все будет
т.е. я вам не враг и я был бы только рад, если бы сервисов РАБОЧИХ по быстрой индексации было бы больше, но их к сожаление практически нет, а зюзюкать в каждой теме - а у меня..., а у нас... ну только подзатыльники получать

Тема про мой сервис кросспостинга вообще-то есть /ru/forum/846938

MishGU:
foxi, не могу сказать ничего плохого о вашем сервисе, но цены очень высокие, особенно при оплате в рублях - ваша платёжная система считает курс доллара, как 1 к 69 - это уже перебор конечно

На странице пополнения не зря дана ссылка на максильно выгодный вариант обмена рубля и гривны на wmz, обмениваете по выгодному курсу и платите в wmz. в $ пополнение без всяких комиссий, сколько заплатите, столько и на баланс упадет (кроме 0,8% самой системы wm).

molo
На сайте с 30.09.2011
147

Быстробот после апа снова появился.

M9
На сайте с 28.10.2014
0

Ребята вывел из под фильтра!!! УрААА! Но инфа платная и в каждо случае индивидуальная... на вывод 2 недели не меньше... Цена вопроса 800р. Все в ЛС.

---------- Добавлено 17.11.2014 в 03:12 ----------

Предоплата 400р, но только при осмотре. Просто так денег не возьму... Сначала покажу пример.

HF
На сайте с 24.07.2009
128
Maks9999:
Ребята вывел из под фильтра!!! УрААА! Но инфа платная и в каждо случае индивидуальная... на вывод 2 недели не меньше... Цена вопроса 800р. Все в ЛС.

---------- Добавлено 17.11.2014 в 03:12 ----------

Предоплата 400р, но только при осмотре. Просто так денег не возьму... Сначала покажу пример.

Все выстроились в очередь, о гуру с 1 сообщением на форуме, работающий по предоплате 😂

D
На сайте с 20.05.2013
122
HeroFold:
Все выстроились в очередь, о гуру с 1 сообщением на форуме, работающий по предоплате 😂

Этот троль уже во второй теме спамит

B4
На сайте с 27.04.2012
94

ребята, подскажите если 2 страницы в выдаче: из быстроробота и обычная. Страница быстроробота сделана из старой страницы. На сколько корректно склеиваются они и как корректно?

по моим наблюдением 2-3 апа, и вроде норм.. Но сейчас что-то дольше.. но склеиваются ли соц.сети?

и кто может подсказать по параметрам:

l10n=ru&src=FT&mime=html&sign=f750b1f8df361355444809b8eb095666&keyno=0 - быстроробот

l10n=ru&mime=html&sign=d812ee81ede3619067c71f41ee1f18fc&keyno=0 - основной

src=FT - получается быстроробот?

и можно ли как-то строить выдачу с этим параметром.. как с &how=tm

png socseti.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий