За сентябрь

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
awasome:
Если массово, то не должно

хорошо если так, просто один раз пришлось с ними долго бодаться, из-за их ошибок - деньги не вывелись так они убеждали, что кроме как с процентами не вывести, думаю 9 из 10 точно бы забили и вывели с процентами. Если еще раз такая фигня возникнет я точно на swift переключусь.

A
На сайте с 20.08.2010
775
iqmaker:
хорошо если так, просто один раз пришлось с ними долго бодаться, из-за их ошибок - деньги не вывелись так они убеждали, что кроме как с процентами не вывести, думаю 9 из 10 точно бы забили и вывели с процентами. Если еще раз такая фигня возникнет я точно на swift переключусь.

И что в итоге?

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry

А я тоже наткнулся на другую подлянку от Рапиды.

Если с гугла идет сумма больше 75тр и настроено на автоматический платеж на карту - такой платеж вываливается в ошибку. А дальше - гони 2% и выводи ручками.

Раньше выводил всегда на счет - вот решил настроить на карту, чтобы получать моментально. Теперь жалею - не наступайте на эти грабли.

R
На сайте с 24.11.2010
29

+1 шаблон webmoney

Ошибка от биллинга: Ошибка запроса, т.к подпись в XML запросе сформирована не правильно.

mintuser
На сайте с 10.10.2013
9

москва, деньги уже на карте сбера. всем побыстрее получить выплаты🍿

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

та же хрень с ошибкой биллинга

хотят три процента теперь за вывод на ВМ

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
redizka
На сайте с 20.10.2013
82

Кстати если кто не знал:

С 27.10.14 у рапиды новое пользовательское соглашение!

Раньше был пункт:

5.4.2. В случае если Клиент не использует ЭДС в течение 3 (Трех) лет и их остаток
не превышает сумму равную 1000 рублям, расторгать договоры в одностороннем порядке
и признавать денежные средства, внесенные Клиентом в качестве дохода Рапиды.

А с 27.10.14 будет так:

5.4.2. В случае если Клиент не использует ЭДС в течение 1 (Одного) года и их
остаток не превышает сумму равную 1000 рублям, расторгать договоры в одностороннем
порядке и признавать денежные средства, внесенные Клиентом в качестве дохода Рапиды.
5.4.3. В случае если Клиент не использует ЭДС в течение 2 (Двух) месяцев со дня
последней операции и их остаток превышает сумму 1000 (Одна тысяча) рублей Рапида
взимает комиссию в размере 600 рублей в месяц за обслуживание неиспользуемых ЭДС
в., но не более суммы остатка денежных средств на счете.
В случае, если остаток ЭДС равен нулю, в том числе, если данный результат получен
в процессе взимания комиссии за обслуживание неиспользуемых ЭДС, Рапида имеет
право расторгнуть Договор в одностороннем порядке. Договор считается расторгнутым по
истечении 15 рабочих дней со дня направления Клиенту соответствующего уведомления.
M
На сайте с 14.02.2014
13

Деньги пришли в полном объеме и сразу, на удивления письма от рапиды нет, случайно решил зайти в акк рапиды.

K
На сайте с 08.04.2010
89

Тоже эта ошибка. Шаблон на вебмани.

Я правильно понимаю, что по шаблону теперь не уйдет и нужно вручную выводить?

redizka
На сайте с 20.10.2013
82
Kasperaitus:
Тоже эта ошибка. Шаблон на вебмани.
Я правильно понимаю, что по шаблону теперь не уйдет и нужно вручную выводить?

в августе также было, деньги поступили в 22 часа и шаблон не сработал, но на следующий день в 12 часов примерно шаблон исполнился и деньги все вышли на WM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий