- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Количество пишущих тексты впечатляет. И все же я надеюсь, что удача мне улыбнется, и найдутся заказчики, которые сочтут соотношение цены и качества моей работы заслуживающим внимания.
*Отрерайчу ваш исходник по базовой цене 0,75$ (30 рублей) за 1000 знаков без пробелов. Ценообразование гибкое: стоимость может повышаться или понижаться в зависимости от темы, размера текстов, объема заказа, сроков, настроек программ антиплагиата и т.п. Могу за эти же деньги попутно вставить ключи (один-два) при условии, что они органичны для текста и не нужно дотошно рассчитывать их местоположение, тошноту и т.п. Также готова писать тексты «под ключ»: с вас темы и ключи, с меня - статьи. Стоимость ориентировочно 1.3$/1000.
*Темы: далеко не любые, но перечислять не стану, т.к. все равно есть нюансы, ведь тексты даже в рамках одной тематики могут сильно отличаться. В целом предпочитаю всевозможные женско-мужские, питание/здоровье, астрология, дом/строительство и т.п. Лучше обсудить в частном порядке, много времени это не займет.
*Сроки: заказы «на вчера» и «на сегодня» не беру, выполнение остальных не затягиваю.
*Оплата: вебмани, яндекс деньги.
*Для связи: klyaksa.katya@gmail.com, скайп – melissa01017.
*За отзыв писать не стану. Но: а) чтобы вы представляли, на что можно рассчитывать, в прикрепленном файле примеры текстов «до» и «после»; б) совместную работу можно начать с 1-2 пробных текстов (без предоплаты).
С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество, Катя.
День добрый, уважаемые форумчане!
Удача в лице заказчиков мне улыбаться не хочет. Что ж, как говорилось в одном из анекдотов смешного конкурса в Курилке, придется пойти длинным путем. :)
Ввиду полного отсутствия интереса к моим услугам вынуждена воспользоваться во всех смыслах дешевым приемчиком: на неопределенный срок снижаю стоимость рерайта аж до 0.5$ (20 рублей) за 1000 знаков. От вас - исходники (без нагрузки в виде ключей и длинного ТЗ), с меня - вполне себе приличные, как и обещано, тексты. Пишите, и будет вам написано. :)
Здравствуйте!
Мне, конечно, неловко, что я тут почти в гордом одиночестве. На самом деле заказчики все же нашлись (спасибо им!), но:
а) у меня пока не хватает смелости просить оставить отзыв, а уж выдвигать это в качестве негласного, но обязательного требования (как это делают некоторые) я тем более не могу себе позволить.
б) предоставляемые ими объемы и периодичность заказов позволяют брать в работу что-то еще.
Поэтому по-прежнему приглашаю к знакомству заказчиков, которым нужны недорогие и при этом неплохие тексты. :)
аську для связи добавьте если есть.
Получился вполне приличный текст на пробу. Смотрите личку.
Буду заказывать еще :)
аську для связи добавьте если есть.
Прошу прощения, но по техническим причинам аськой пока не пользуюсь. Пишите на почту: если я на месте, то тут же отвечу, а если меня на месте нет, то и аська не поможет. :)
Получился вполне приличный текст на пробу.
Спасибо большое за первый отзыв! Как говорится в таких случаях, дай бог не последний. :)
Спасибо большое за первый отзыв! Как говорится в таких случаях, дай бог не последний. :)
Не последний текст "на пробу"? :)
Вижу, что люди довольны работой.
Это главное.
Нужно сделать около 100 000 знаков рерайта, исходники все есть.
Цена 25 рублей за 1000 знаков, если интересно вам будет напишите в icq 613611866
Заказывал на пробу 22 кило рерайта довольно сложной тематики (технической). Вся работа выполнена в оговоренный срок, даже быстрее чем я думал. Исполнитель в работе прислушался ко всем моим требованиям по поводу рерайта, касательно технических терминов и прочего, качество полученного текста просто отличное (подчеркиваю что тематика сложная, в основном технический текст почти без "воды"). Уникальность по адвего на всех текстах 100%.
Лично я понял что малая цена обоснованна просто собиранием себе базы заказчиков и отзывов, и к качеству рерайта отношения не имеет. За такие деньги рерайт очень даже хорош!
Клякса, записываюсь к вам в постоянные заказчики, надеюсь и дальше получать тексты аналогичного качества. :)