Нет продаж

WMmagnat
На сайте с 24.01.2012
22
myCamisole:
А что конкретно не нравится в дизайне? Цвет шрифта? Скучно?
По поводу дизайна мнения разделились )))

По мне скучноват, цвет в логотипе на сочитаеться и сам логотип какой-то простой.

Работай не на деньги, а на имя - деньги придут сами.
M
На сайте с 21.03.2005
150
WMmagnat:
По мне скучноват, цвет в логотипе на сочитаеться и сам логотип какой-то простой.

Он ещё и плохо читается. А уж для тех кто плохо с иностранным знаком - вообще каракули непонятные. ТС, только не говорите, что это не ваша аудитория )

Фон плохо сделан, да ещё и меняется. Чей извращенский ум это придумал?

К качеству картинок элитного белья тоже много вопросов. Видна экономия на качестве, а этого быть не должно.

MC
На сайте с 01.10.2014
1
minalexpro:
Он ещё и плохо читается. А уж для тех кто плохо с иностранным знаком - вообще каракули непонятные. ТС, только не говорите, что это не ваша аудитория )

Фон плохо сделан, да ещё и меняется. Чей извращенский ум это придумал?

К качеству картинок элитного белья тоже много вопросов. Видна экономия на качестве, а этого быть не должно.

Извращенский ум - мой )))) Шаблон опенкарта, мне понравился.

Про логотип - даа, есть недостатки...

А вот насчет картинок какие претензии? Картинки сделаны профессиональным оборудованием, получены у производителя в Англии. Опенкарт позволяет загрузить только такое качество, поэтому размер исходный уменьшен до позволенного

[Удален]

myCamisole, я - потенциальная покупательница в вашем магазине, и вот почему я не совершу там ни одной покупки.

Дизайн уныл - бледно-серо-розовый с вкраплениями зеленого навевают тоску. Потом я смотрю на цены и только тут понимаю, что нахожусь в элитном магазине.

Посмотрим, что мне впаривают за такую стоимость: божэ, да это какие-то чехлы для свиноматок! Пардоньте, но я для себя не смогла выбрать ни одной модели. Не знаю, правда, какую аудиторию вы собираетесь привлечь на свой сайт, но это будет явно не интернетактивная молодежь.

При посещалке 15-20 человек я советую вам хотя бы расширить ассортимент, сделать "побогаче" дизайн, да и пересмотреть цены. Понимаю, что ценник вам диктует поставщик, но вот я реально лучше прогуляюсь до магазина белья, где смогу его потрогать, примерить и купить намного дешевле.

Никаких плюсов от покупки в вашем магазине я не нашла.

MC
На сайте с 01.10.2014
1
Cat_Out:
myCamisole, я - потенциальная покупательница в вашем магазине, и вот почему я не совершу там ни одной покупки.

Дизайн уныл - бледно-серо-розовый с вкраплениями зеленого навевают тоску. Потом я смотрю на цены и только тут понимаю, что нахожусь в элитном магазине.

Посмотрим, что мне впаривают за такую стоимость: божэ, да это какие-то чехлы для свиноматок! Пардоньте, но я для себя не смогла выбрать ни одной модели. Не знаю, правда, какую аудиторию вы собираетесь привлечь на свой сайт, но это будет явно не интернетактивная молодежь.

При посещалке 15-20 человек я советую вам хотя бы расширить ассортимент, сделать "побогаче" дизайн, да и пересмотреть цены. Понимаю, что ценник вам диктует поставщик, но вот я реально лучше прогуляюсь до магазина белья, где смогу его потрогать, примерить и купить намного дешевле.

Никаких плюсов от покупки в вашем магазине я не нашла.

Спасибо за мнение ) Повеселилась. Не оправдываюсь, просто как бы поясню - магазин дорогого белья больших размеров, нестандартных размеров. Не вся интернет-активная молодежь носит маленькие размеры. Ну и свиноматка - я бы не стала применять такие резкие выражения. Кроме того, 30-50-летние дамочки тоже активно покупают через интернет...а белье действительно крутое. Для тех кто понимает. В оффлайне его просто напросто не купить.

[Удален]

myCamisole, честно, не собиралась кого-то обидеть.

Магазин дорогого белья больших размеров? Ну и напишите об этом в шапке, давно уже незападло обозначать на витрине XXXL.

В оффлайне его просто напросто не купить? Тем более - не по адресу зашедшая худышка уйдет, но кинет ссылку своим подружкам +100.

MC
На сайте с 01.10.2014
1
Cat_Out:
myCamisole, честно, не собиралась кого-то обидеть.

Магазин дорогого белья больших размеров? Ну и напишите об этом в шапке, давно уже незападло обозначать на витрине XXXL.

В оффлайне его просто напросто не купить? Тем более - не по адресу зашедшая худышка уйдет, но кинет ссылку своим подружкам +100.

Никто и не обижен ) Я собираю критику, будем менять, конечно, если по делу замечания. Спасибо!

M
На сайте с 21.03.2005
150
myCamisole:
Извращенский ум - мой )))) Шаблон опенкарта, мне понравился.
Про логотип - даа, есть недостатки...

Хорошо, что воспринимаете критику и согласны, что есть недостатки, не всё потеряно )

На небольших экранах мониторов фона почти не видно. на больших: один фон понятно, что ящик полный трусов, а на другом непонятно - что это вообще, но по смыслу вроде тоже должны быть беленькие трусики. Так же на больших экранах по вертикали фон начинает некрасиво повторяться - явно это не продумывалось. Но т.к. судя по тому, что был взят шаблон и профи веб-дизайнер не привлекался - предлагаю просто избавиться от одного из фонов, чтобы он не моргал и не отвлекал - будет меньшее из зол.

myCamisole:

А вот насчет картинок какие претензии? Картинки сделаны профессиональным оборудованием, получены у производителя в Англии. Опенкарт позволяет загрузить только такое качество, поэтому размер исходный уменьшен до позволенного

Ощущение, что были сделаны фото на профессиональном оборудовании, получены вами в виде бумажного каталога, напечатанного на профессиональном оборудовании, а потом отсканировано на обычном оборудовании.

зы

сайт запущен пару месяцев, а в футере 2013 год.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

У вас по одному размеру каждого бюсгальтера. Чтобы найти свой, надо по версии вашего сайта пересмотреть все размеры. У производителей что, на остальные размеры сил не хватило? Или же это остатки от распродажи склада?

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
MC
На сайте с 01.10.2014
1
Blondingo:
У вас по одному размеру каждого бюсгальтера. Чтобы найти свой, надо по версии вашего сайта пересмотреть все размеры. У производителей что, на остальные размеры сил не хватило? Или же это остатки от распродажи склада?

Круто ) Вы - первый кто это заметил. Суть в том, что в карточку товара почти никто из посетителей не лезет, т.е. до выбора размера вообще не доходит дело. На кнопку выбора размера кликали за всю историю посещений 1-2 раза максимум.

Чтобы найти свой размер, можно отфильтровать товары, фильтр есть слева в категориях, не заметен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий