ЯК совет

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
1726

Нужен совет

Есть некий портал в котором представлена некая информация структурированная по городам РФ.

В зависимости от размера города, количества населения и т.п. количество информации по каждому конкретному городу существенно различается

понятно что по Москве, СПБ много

Екб, Нск и т.п. средне

а например по Туле, Брянску, Перми и т.п. её почти нет... ну просто нет и всё тут

вот выдержки из ответа из ЯК после подачи заявки:

По мнению редакторов, сайт недостаточно информативен . В качестве примера: выбрав регион "Пермь", редакторы нашли только 8 объектов. Ни у одного нет отзывов.
В Туле ситуация ещё хуже - всего 2 объекта...
На наш взгляд, сайт нуждается в дальнейшем информационном наполнении и развитии.

Ну что ж поделать, если в Туле и правда всего 2 объекта? Ну нет их больше и взять неоткуда. Самому придумать?

Нет отзывов? Ну и что, ну никто не хочет их писать.

Как объяснить это Яше?

Я просто чудак в придурковатом королевстве
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Polonoid:
Нет отзывов? Ну и что, ну никто не хочет их писать.
Как объяснить это Яше?

Яндексу это объяснять не надо. Без толку. Это всё равно, что пытаться объяснять Яше, что Вы не хотите писать новую "Войну и мир", но претендуете на место в ЯК по разделу "Литература".

Меняйте личную парадигму. Не хотят писать отзывы - изыщите возможность изменить ситуацию. Сделайте так, чтобы захотели.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Никак не объяснить. Написать отзывы своими силами, информацию по объектам в малых городах придумать. После добавления в ЯК удалить.

P.S. Вам дали на удивление человеческий ответ, причем по теме.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
Toan:
Никак не объяснить. Написать отзывы своими силами, информацию по объектам в малых городах придумать. После добавления в ЯК удалить.

P.S. Вам дали на удивление человеческий ответ, причем по теме.

к сожалению придумать нельзя, так как инфа проверяется очень легко, и тут весьма вероятны санкции вплоть до "ты последний"

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Имею сайт схожий с вашим - судя по описанию...

Года 3 назад я тоже получал такой ответ (и тоже расписали что и где мало инфы, отзывов).

Год от года я улучшал сайт, на нем появился хороший траф (десятки тысяч в сутки). Сейчас сайт просто конфекта по сравнению с тем что было 3 года назад.

10 попыток подачи заявки, каждая после глобальных улучшений, придумывания новых фишек и т.п.

Последние 4 раза получал короткое -

В настоящее время редакция не готова рекомендовать сайт пользователям Яндекс.Каталога

Открыл ту категорию, куда я бы хотел попасть, ужаснулся от коммерческих, убогих одностраничников и в страхе закрыл и забил на этот говнокаталог.

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
Dram:

Открыл ту категорию, куда я бы хотел попасть, ужаснулся от коммерческих, убогих одностраничников и в страхе закрыл и забил на этот говнокаталог.

тоже ужасаюсь от того гумна которое размещено по моей тематике в ЯКе, и в принципе давно бы уже и сам забил на него, но заказчику очень хочется там светануться.

"Ибо сайт красив, функционален и полезен" - цитата

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий