Убогий сайт по ВЧ в топе в нескольких регионах

123 4
SF
На сайте с 12.11.2011
103
Toan:
В чем смысл вашего топика? Если для вас дизайн, точнее ваша субъективная его оценка, является главным показателем, должен сайт быть в топе по тому или иному запросу, то стоит прежде пройтись по форуму и посмотреть, почему сайты занимают сколько-нибудь вменяемые позиции по ВЧ, особенно в текущих алгоритмах Яндекса. И особенно актуально будет пройтись по ТОП-20 выдачи по затронутому запросу и визуально сравнить конкурентов. Может, что-то для себя проясните.

Пост не на пустом месте, дело не только в дизайне, сайт изучал долго, в том числе и конкурентов из 20 по разным регионам, как я писал выше сравнительно маленькая ссылочная, деревянная оптимизация главной,никаких перелинковок и серых методов.

Повторяю есть более качественные сайты с точки зрения и внешнего вида, так и проработки главной страницв под запрос.

Если бы было очевидно нахождение его в топе (например, ссылочная а 5к ссылок, или больоой текст под запрос, или не стандартные методы заполнения метатегов или что-то еще,) ворпрос бы отпал, а так совершенно не ясно как такой сайт по запросу ВЧ и ВК, причем явно геозависимый делает в топе по нескольким регионам.

---------- Добавлено 30.09.2014 в 21:49 ----------

Лунный Кот:
ИМХО, этот сайт перешел дорогу топикстартеру ) конкуренция...
А так сайт нормальный, страшненький конечно, но как магазин вполне обычный, меню, центральный блок, текст, анонс товаров. Сео-кошерно.

Дорогу не переходил, дали на анализ сайт подобной тематики, стал изучать конкурентов и наткнулся на это чудо, заинтересовало то, что сайт в топе в нескольких регионах по жирному запросу, при этом кому-кому ему первое место точно не дал, если бя дали на выбор несколько сайтов.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
eBasher:
зато он у меня грузится за доли секунды. Вообще моментально страницы открывает.

а вы код гляньте. Ни одного ява-скрипта не подгружается или там шрифта хитромудрого, таблица стилей из нескольких строчек. Чему там тормозить-то.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
N
На сайте с 04.02.2013
61

отличный сайт - все просто и понятно.

нет баннеров и рекламы всякого рода.

партнерка, обмен ссылками - все как и должно быть.

и самое главное, что он не рассчитан на молодежь,

а рассчинан на реальных покупателей - тех кому стало скучно и они хотят внести разннообразие.

я на 100 % поддерживаю яшу

SF
На сайте с 12.11.2011
103
nniksa:
отличный сайт - все просто и понятно.
нет баннеров и рекламы всякого рода.
партнерка, обмен ссылками - все как и должно быть.
и самое главное, что он не рассчитан на молодежь,
а рассчинан на реальных покупателей - тех кому стало скучно и они хотят внести разннообразие.
я на 100 % поддерживаю яшу

Другие смотрели? Или судите по одному из одного сайта?

Зайдите в выдачу мск, топ10 у яндекса.

Morrich
На сайте с 03.11.2011
92

кроме отсутствия рюшечек, всё прилично. Но за это вроде не наказывают.

главная кстати удачно сделана, сразу отправляет посетителя на нужную категорию. Часть текста бы с начала страницы вниз перенести

всегда захожу в темы с таким названием, мало ли свой сайт увижу

SEO-продвижение сайтов в США: https://ux-journal.ru/seo-usa-europe.html
SF
На сайте с 12.11.2011
103
Morrich:
кроме отсутствия рюшечек, всё прилично. Но за это вроде не наказывают.
главная кстати удачно сделана, сразу отправляет посетителя на нужную категорию. Часть текста бы с начала страницы вниз перенести

всегда захожу в темы с таким названием, мало ли свой сайт увижу

Я бы не стал менять в их случае, они в топе, им больше ничего не надо.

Интересно, что еще в топе по запросам "интим магазин", "sex shop".

Занятный сайт, стоит изучать и изучать, пока не могу понять, вероятно действительно очень большой возраст.

UPD. Стал изучать страницы с товарами, у кучи товаров дубли тайтлов. Занятно.

Nakus
На сайте с 04.05.2011
92

Посетителю до дизайна дела нет, скорей бы натереть где зудит ... 😂

Кто знает, что за CMS?

SF
На сайте с 12.11.2011
103
Nakus:
Посетителю до дизайна дела нет, скорей бы натереть где зудит ... 😂
Кто знает, что за CMS?

Самопис, видно, особенно на страницах с товарами.

Огромное всем спасибо за комментарии, натолкнуло на определенные выводы.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
sear4er:
В чём его убожество?

Скорее всего в том, что он не принадлежит автору темы.

SniFFeRok:
как ни крути уже html5

Ну да, ну да... Как Вы html5 ни крутите, а переплюнуть обсуждаемый ресурс не можете. Верно? Так кто же из вас убожество? ;-)

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SF
На сайте с 12.11.2011
103
SergejF:
Скорее всего в том, что он не принадлежит автору темы.
Ну да, ну да... Как Вы html5 ни крутите, а переплюнуть обсуждаемый ресурс не можете. Верно? Так кто же из вас убожество? ;-)

Как уже было сказано выше, сайт у меня пока только на анализе, в следствии чего изучаю конкурентов.

Дабы у некоторых не бомбило, переименовал, быть может дал слишком субъективную оценку.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий