Оплата заказов по QR-коду на товаре

1 23
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Чет я не уловил, а фото пластиковой карты уже можно считать платежным средством? Или я что-то упустил? В какой момент происходит оплата-то?

R3
На сайте с 30.03.2011
132
RokkoJ:
Чет я не уловил, а фото пластиковой карты уже можно считать платежным средством? Или я что-то упустил? В какой момент происходит оплата-то?

Оплата происходит когда клиент сканирует код и подтверждает оплату через установленное приложение. В приложение вбиты данные по карте (фотка, имя, пины, доверка на квартиру и пр...)

При установке приложения там оферта, скорее всего, какая-то что клиент на всё согласен и пр...

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
ruslan3967:
Оплата происходит когда клиент сканирует код и подтверждает оплату через установленное приложение. В приложение вбиты данные по карте (фотка, имя, пины, доверка на квартиру и пр...)

При установке приложения там оферта, скорее всего, какая-то что клиент на всё согласен и пр...

Хм, и что, кто-то в здравом уме согласится на такой способ оплаты?

R3
На сайте с 30.03.2011
132
RokkoJ:
Хм, и что, кто-то в здравом уме согласится на такой способ оплаты?

Ну в здравом уме же люди вводят данные от пластика при оплате через платёжные системы заказов на сайте...

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
ruslan3967:
Хочется же прогресса... автоматизации... мамкина норка...

Прогресс как любая палка - о двух концах. Не зря ведь в США все больше требований предъявляют к защите телефонов от краж или блокировки аккаунтов связанных с телефоном при его краже. Так что прогресс не всегда и не везде хорош :-).

---------- Добавлено 02.11.2014 в 20:34 ----------

ruslan3967:
Ну в здравом уме же люди вводят данные от пластика при оплате через платёжные системы заказов на сайте...

Вводят и из-за этого попадают на бабки. Вот почему фишинг весьма популярен в сети.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий