- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ко мне тут пришли с предложением типа сайт у вас хороший как интернет магазин и всё круто (вопсчем лизанули как следует чтобы я развелся на их предложение), но не хватает одной детали для успешного ведения бизнеса.
А именно оплаты за товар через QR код.
На товаре QR-код, покупатель ставит приложение на своё мобило, фоткает код с карточки товара, фоткает свой пластик с номером карты и досвидос, заказ оплачен.
Кто что знает и/или пользовал. Теоретицки это всё модно, быстро и креативно, на практике может быть затыка в процессе эксплуатации (есть один магаз где тётки моложавые умеют пользоваться только черно-белым мобило а копутор стоит в бухгалтерии на работе).
Расскажите кто пользовал и плюсы/минусы.
Не пользовался.
Но мне кажется тут от ниши зависит.
Ставить такую штуку на сайте, которые продает грелки для людей пожилого возраста бессмысленно.
А например сайт интересных гаджетов - тут было бы уместно.
на сайте, которые продает грелки для людей пожилого возраста бессмысленно.
грелки могут заказывать и дети в подарок.
На товаре QR-код, покупатель ставит приложение на своё мобило, фоткает код с карточки товара, фоткает свой пластик с номером карты и досвидос, заказ оплачен.
А если сфоткает чужой пластик, заказ тоже оплачен? В очереди в магазине, к примеру.
Странно это все. Почему просто кнопку оплаты не сделать, зачем так извращаться.
Странно это все. Почему просто кнопку оплаты не сделать, зачем так извращаться.
Затем что оплата и подтверждение заказа происходят за 10 секунд без заполнения форм и без отложенной оплаты клиентом. Повышается конверт. Возможно...
покупатель ставит приложение на своё мобило, фоткает код с карточки товара, фоткает свой пластик с номером карты
Мало того, что это стремно. Так по факту будет еще и дольше, чем данные руками ввести.
Затем что оплата и подтверждение заказа происходят за 10 секунд без заполнения форм и без отложенной оплаты клиентом. Повышается конверт. Возможно...
Ага, лучше день потерять, потом за 10 секунд оплатить:)
Я так понимаю экономия только на вводе номера карты, срока действия и ФИО? Это учесть, что человек сможет сфоткать с первого раза карту, QR-код (руки не дрожат и вообще из правильного места растут, свет нормальный и т.п.) и все это дело безошибочно распознается.
Допустим это повторная продажа (приложение уже установлено)+две фотки, то сколько он сэкономит? 5-20 секунд максимум + отправит информацию о своей карте неизвестно кому...
Очень все это сомнительно, выглядит как автоматизация ради автоматизации.
По факту кто-то пользовался чтобы реально посмотреть эффект?
Ruslan,
очень интересно. Можете сюда или в личку написать что за сервис/контакты подкинуть? Спасибо!
Интересно, есть линк на сервис?
Кинул в личку урло, но опыта я вижу совсем нет по использованию? На сайтах про всякое гаджето должно вроде работать