Вопрос по оптимизации

H7
На сайте с 30.01.2013
87
514

Вопрос по рыболовному сайту

Проблема в низком трафике из ПС не более 100 уников в день хотя сайту уже более 5 лет, недавно стал писать статьи они все уникальные, отчеты в форуме тоже пишем только уникальные.

Опыта продвижения и бобла на него нет, поэтому буду признателен за любые советы от профи. Спасибо.

N
На сайте с 07.02.2010
43

Description одинаковый везде

На странице каталога статей в H2 все анонсы повторяются

Странный подбор ключевых слов. В тайтл на главной Рыбалка в свердловской области фото видео... Видео нет. Фото: природа, Гари Мур..тоже не совсем подходит под запрос)))).

H7
На сайте с 30.01.2013
87
nikoff:
Гари Мур..тоже не совсем подходит под запрос)))).

Гари мур это так исключение, просто прикол был на рыбалке)))) Картинки на главной постоянно обновляются по мере появления отчета в форуме.

---------- Добавлено 30.09.2014 в 16:51 ----------

как быть с дискрипшеном форума? может его вообще убрать?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
nikoff:
Description одинаковый везде

Дескрипшн не влияет на ранжирование! Он влияет только на кликабельность в выдаче.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
CG
На сайте с 02.09.2013
49
sear4er:
Дескрипшн не влияет на ранжирование! Он влияет только на кликабельность в выдаче.

А ведь кто-то недавно, прикрепив скриншот серпа, сказал новичку (который спрашивал про влияние ЧПУ) что если в выдаче подсвечивается, то хоть чуть-чуть да влияет!

Не корми троллей, говоришь?..

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
ChernovGM:
А ведь кто-то недавно, прикрепив скриншот серпа, сказал новичку (который спрашивал про влияние ЧПУ) что если в выдаче подсвечивается, то хоть чуть-чуть да влияет!
Не корми троллей, говоришь?..

:D :D :D А причём тут ЧПУ если речь идет про дескрипшн? :D :D :D Жарища!

N
На сайте с 07.02.2010
43

sear4er, Ну если трафик маленький может и это повлияет.

Halich78, Да я шучу. Ну мне кажется можно было бы написать что это фотоотчет. А то не совсем понятно. Кажется что на главной у вас ссылки на статьи.

SC
На сайте с 03.06.2014
3

Фон немного напрягает при скролинге.

Это так, к слову. Хоть и не рыбак, но зачитался.

A
На сайте с 11.09.2013
32

Дизайн тоже не ахти скажу я..

Глаз режет очень..

SEO тексты (/ru/forum/863019) в большом объеме для вас. Наполняем большие порталы за считанные дни!
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Сделайте внутреннюю перелинковку. Для этого денег не надо.

Разберитесь с тем, по каким запросам вы вообще продвигаетесь. Перечитайте уже написанное - может статься, что у вас там и с ключевиками перебор, и сами тексты оставляют желать лучшего.

Академик
На сайте с 31.08.2013
83

Вы хотя бы по вордстату смотрите какие темы люди ищут в плане рыбалки, про это пишите, в общем работайте с ключами, подбирайте НК ключи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий