Есть ли смысл повторно покупать ссылки с площадки?

A
На сайте с 04.03.2013
12
410

Скупаю планомерно адекватные по цене/качеству площадки для размещения статей на Миралинксе (тематичные и околотематичные). Скупил так уже достаточно много, польза видна. Но адекватные площадки по тематике закончились, остались или зажравшиеся, или совсем далекие от темы.

Вопрос: есть ли смыл размещать новые статьи со ссылками на площадках, где уже размещена одна моя статья с 2-3 ссылками?

Это будет двигать раскручиваемые анкоры с тем же успехом, если бы эта была гипотетически новая площадка при всех равных, или все-же эффект будет меньшим?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alextigrov:
Вопрос: есть ли смыл размещать новые статьи со ссылками на площадках, где уже размещена одна моя статья с 2-3 ссылками?
?

Есть, если вы уверены, что размещение там эффективно, а не просто дешево за пузо.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

2-3 ссылки?) за вы жмот сударь)

а теперь по делу - можно пройтись по второму разу (через 1, и брать там по 1 ссылке со статьи). Тогда все будет очень даже гуд

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
N
На сайте с 07.02.2010
43

Также столкнулся с такой проблемой из-за нехватки площадок качественных. Я всего пару раз покупал повторно. Выберете несколько самых лучших и можете разместить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий