- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что в инструкции кроме вкладки "Расписание" нельзя было ничего нарисовать? Что такое "сколько делать" , что такое "кол-во потоков".
Все что нужно именно для работы конкретно нашего шаблона - написано в инструкции. "Сколько делать" - используется всего 2 режима: 1 для однократного запуска и -1 - для работы по расписанию.
"Кол-во потоков" - данный шаблон работает только в 1 поток.
Если вам в целом интересно что это за параметры - то информации полно в интернете. Пример: http://www.youtube.com/watch?t=18&v=ES5CaVt-inU Описывать как работает зенка должны не мы, а ее разработчики. В инструкции информация лишь по тому, что непосредственно относится к нашему шаблону.
Непонятно, что делает программ если запустить ее, потом остановить и потом опять запустить. Не запостит ли она повторно ответ?
При закрытии программы во время работы проекта выскакивает диалоговое окно, в котором сами можете выбрать продолжить выполнение проектов после повторного открытия программы или нет.
Ответы повторно не постятся.
Как ваще проверить работает она или нет?
Слева вверху есть кнопка "Показать". Жмете ее и весь процесс можно будет посмотреть во встроенном браузере. Посмотреть, на какие проекты ответила программа, можно на сайте фриланса на вкладке "Проекты".
Что такое условия остановки?
Условие остановки одно - программа парсит проекты за последние 24 часа и проверяет на какие уже ответила, а на какие нет.
Всё это можно было написать в инструкции, я бы сказал даже нужно.
Все что относится к шаблону - описано в инструкции. ;)
Вы позиционируете продукт как отдельную программу. Это ваще не мое дело, что она часть чего-то там. Я, простите, деньги плачу и хочу описание того, что вижу на экране - по-моему вполне логично.
Вы позиционируете продукт как отдельную программу. Это ваще не мое дело, что она часть чего-то там. Я, простите, деньги плачу и хочу описание того, что вижу на экране - по-моему вполне логично.
Еще раз повторяю: все, что нужно для работы программы описано в инструкции. Программа написана на зеннопостере, это нигде и не скрывается. И отдельный функционал зеннопостера, который никак не относится к работе шаблона, не имеет никакого смысла описывать в инструкции. Если нужны дополнительные разъяснения по функционалу самой зенки, могу либо проконсультировать в индивидуальном порядке, либо можете сами поискать информацию в интернете.
Вопрос для тех кто пользуется программой. Хочу узнать, не перекрывал ли вам через пару дней Яндекс доступ, например, к статистике с указанием того, что на компе возможно вирус. Понимаю, что вопрос звучит странно, просто совпадение вот такое :) Может, конечно, запоздалая реакция на всем известный bar....
Wadim, не понял, а при чем тут яндекс?
не работает постер
когда почините?
Добрый день. Это серверное решение или десктопная программа? А то не до конца понятно. Демо или скриншоты можно увидеть?
не работает постер
когда почините?
Было серьезное обновление функционала и старый файл options не работает.
Перекачайте файл options и новую инструкцию (ссылка во входных настройках к программе).
Добрый день. Это серверное решение или десктопная программа? А то не до конца понятно. Демо или скриншоты можно увидеть?
Добрый день.
Программа десктопная, реализована в виде шаблона к зеннопостеру. Можно запускать удаленно с Windows Server.
Демо, к сожалению, нет. Можно купитm самый дешевый тариф на 1 месяц. Подробнее здесь.
Демо, к сожалению, нет. Можно купитm самый дешевый тариф на 1 месяц. Подробнее здесь.
Не нашел там тарифа на месяц. Может все-таки сделаете демо за отзыв?
Не нашел там тарифа на месяц. Может все-таки сделаете демо за отзыв?
Отзывов и так более чем достаточно. Проекту уже больше года. Максимум, что могу предложить - это скидку. Пишите на почту support[at]robolite.ru