- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точки обмена со столетней историей сейчас сильно штормят.
Особо не заметно, если честно. Как работали, так и работают, и сейчас им особенно вкусно при возможности покупать по 12.95, имея продажу в 14.5 и выше.
а что, реально, что ли, валюты у банках нету?
Начиная с четверга - и реально нету и курс который они рисуют минимум на гривну ниже реального. Есть правда надежда что это продлится не дольше чем до выборов.
Никого не штормит, все на месте и спред нормальный, как обычно в пределах 20-40 коп. Курс вот на продажу конечно да, не 12.95 :)
Да все нормально с менялами. За всю Украину не скажу, но в Запорожье стоят одни и те же ребята уже лет 10 на точке, и разное бабло всегда есть. По звонку за 4 часа находили мне 0,5млн рублей. Доллары вообще без проблем почти в любых количествах. Кому нужно дохрена долл, ищите оптовые обменники. Мы из Запорожья в Днепре затаривались. Ищите ближайшие к вам.
Menvil,
Если в Киеве, куплю ваш доллар по 14 грн. Суммы от $1000. Я не барыга, просто человеку помочь надо :)
rengen, куплю у вас по 14.1, всё что вы возьмете у него по 14 :D
на моменте опт близок к 15, а никак не к 14 )
rengen, куплю у вас по 14.1, всё что вы возьмете у него по 14 :D
на моменте опт близок к 15, а никак не к 14 )
Я же написал, что я не барыга, беру для себя :)
Средний курс сейчас 14,4, но есть предложения на продажу по 14,0.
Пока ещё рано говорить, день только начался, а начинается он как всегда с завышенного курса.
Тоже недавно задумался о проверке купюр на подлинность, хоть и планирую выводить через старый проверенный(не мною) обменник, но всё равно. Изначально думал в какой-нибудь кассе банка проверить купюры, но как оказалось, сейчас такой услуги уже нет, по крайней мере в тех первых попавшихся отделениях. Сейчас этот вариант не рассматриваю, так как узнал, что в случае если выявится больше двух поддельных купюр, то кассир обязан вызвать сотрудников милиции для выяснения истории происхождения денег, что меня никак не устраивает. Поэтому сейчас рассматриваю какой-нибудь ручной автоматический детектор валют, вроде этого https://www.youtube.com/watch?v=NKmuK6sL8R8
Как выше правильно отметили, на сайте финанс.уа или на их форуме можно найти людей и обменяться в любую сторону.