Вопрос по стратегии продвижения!

E
На сайте с 04.02.2014
6
1057

Друзья, я новичок, сразу прошу не кидайтесь тапками. Заранее благодарна за конструктив.

Бизнес -- театр кукол. Есть конкретное расположение самого театра, как вы понимаете. Расположение -- подмосковный город. По результатам опроса ЦА ездят к нам в основном близлежащие районы (вблизи развлекательного для детей ничего нет, а тащится в центр города с детьми не хотят).

Сделала 2 кампании в ЯД.

1-ая стандартная. По ключам, типа, купить билет в театр и проч.

2-ая: взяла из вордстата все ключи относящиеся к детям и городу, в котором мы расположены. Ну, типа: детский сад Зюзюкино; детская поликлиника в Зюзюкине, дк Зюзюкино и т.п. (Предположила, что вводят эти запросы родители детей возраста наших зрителей).

Объявления были такого характера:

Акция в Театре Кукол Зюзюкино.

Билеты на ... руб. дешевле. Бесплатные фото с куклами.

И все в таком духе.

И вот, объявления не прошли модерацию.

Комментарий:

Объявление не соответствует рекламной политике Яндекса. Требования к рекламным материалам вы можете прочитать здесь: http://legal.yandex.ru/general_adv_rules/.

Как я поняла, объявление не релевантно запросу. Что посоветуйте друзья?

Мне нужно как-то "окучить" это самое "Зюзюкино".

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

Если рекламируетесь по нецелевым запросам на поиске, то обыгрывайте эти запросы в тексте. В РСЯ же это не обязательно. Создайте для РСЯ отдельную РК, и там этот ваш вариант вполне пройдет модерацию.

И в целом думаю, что ваше всё это тематические площадки, на них основной упор делать нужно.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

В добавок к посту предыдущего товарища - на странице, куда ведет объявление, написано про скидку и про бесплатные фото?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
E
На сайте с 04.02.2014
6
Масяня:
В добавок к посту предыдущего товарища - на странице, куда ведет объявление, написано про скидку и про бесплатные фото?

Да, все написано!

Вверху: Театр Кукол города "Зюзюкино"

Ниже слева -- акция. Справа -- форма заявки, чтоб получить скидку.

---------- Добавлено 29.09.2014 в 20:05 ----------

m_a:
Если рекламируетесь по нецелевым запросам на поиске, то обыгрывайте эти запросы в тексте. В РСЯ же это не обязательно. Создайте для РСЯ отдельную РК, и там этот ваш вариант вполне пройдет модерацию.
И в целом думаю, что ваше всё это тематические площадки, на них основной упор делать нужно.

Насколько знаю, чтобы был выхлоп, в РСЯ нужны ключевики от 1000 (по статистике вордстата). Все ключевики, связанные с моим городом -- редко переваливают за эту цифру. Будет ли такая реклама эффективна? Есть ли смысл пробовать?

Заранее благодарна за советы!

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
evpetco:
Насколько знаю, чтобы был выхлоп, в РСЯ нужны ключевики от 1000 (по статистике вордстата). Все ключевики, связанные с моим городом -- редко переваливают за эту цифру. Будет ли такая реклама эффективна? Есть ли смысл пробовать?

Упс, а слона-то я и не приметила... Так у Вас по запросу "детская поликлиника Зюзюкино" рекламировался сайт театра? На поиске?

Тогда да, правильно отклонили.

На поиске подбирайте всё-таки релевантные вашему сайту фразы, можете разбавить околотематическими, типа - подарок ребенку на день рождения. И обыграть в объявлении:

Какой подарок понравится ребенку?

Поход в театр на специальное детское представление! Бесплатные фото с куклами! Сейчас скидка! и т.п.

А у же в РСЯ окучивайте весь город:)

Ничего страшного, что частотность маленькая, куда деваться.

Ну и общие ключевики берите, без названия города, Вы же всё равно будете только в своем регионе показываться.

evpetco:
Есть ли смысл пробовать?

пробовать всегда есть смысл:)

E
На сайте с 04.02.2014
6
Масяня:
Упс, а слона-то я и не приметила... Так у Вас по запросу "детская поликлиника Зюзюкино" рекламировался сайт театра? На поиске?
Тогда да, правильно отклонили.

Да! Именно так я и хотела сделать!

---------- Добавлено 29.09.2014 в 22:59 ----------

Масяня:

А у же в РСЯ окучивайте весь город:)
Ничего страшного, что частотность маленькая, куда деваться.
Ну и общие ключевики берите, без названия города, Вы же всё равно будете только в своем регионе показываться.

Спасибо за совет! Буду пробовать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий