- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, я новичок, сразу прошу не кидайтесь тапками. Заранее благодарна за конструктив.
Бизнес -- театр кукол. Есть конкретное расположение самого театра, как вы понимаете. Расположение -- подмосковный город. По результатам опроса ЦА ездят к нам в основном близлежащие районы (вблизи развлекательного для детей ничего нет, а тащится в центр города с детьми не хотят).
Сделала 2 кампании в ЯД.
1-ая стандартная. По ключам, типа, купить билет в театр и проч.
2-ая: взяла из вордстата все ключи относящиеся к детям и городу, в котором мы расположены. Ну, типа: детский сад Зюзюкино; детская поликлиника в Зюзюкине, дк Зюзюкино и т.п. (Предположила, что вводят эти запросы родители детей возраста наших зрителей).
Объявления были такого характера:
Акция в Театре Кукол Зюзюкино.
Билеты на ... руб. дешевле. Бесплатные фото с куклами.
И все в таком духе.
И вот, объявления не прошли модерацию.
Комментарий:
Объявление не соответствует рекламной политике Яндекса. Требования к рекламным материалам вы можете прочитать здесь: http://legal.yandex.ru/general_adv_rules/.
Как я поняла, объявление не релевантно запросу. Что посоветуйте друзья?
Мне нужно как-то "окучить" это самое "Зюзюкино".
Если рекламируетесь по нецелевым запросам на поиске, то обыгрывайте эти запросы в тексте. В РСЯ же это не обязательно. Создайте для РСЯ отдельную РК, и там этот ваш вариант вполне пройдет модерацию.
И в целом думаю, что ваше всё это тематические площадки, на них основной упор делать нужно.
В добавок к посту предыдущего товарища - на странице, куда ведет объявление, написано про скидку и про бесплатные фото?
В добавок к посту предыдущего товарища - на странице, куда ведет объявление, написано про скидку и про бесплатные фото?
Да, все написано!
Вверху: Театр Кукол города "Зюзюкино"
Ниже слева -- акция. Справа -- форма заявки, чтоб получить скидку.
---------- Добавлено 29.09.2014 в 20:05 ----------
Если рекламируетесь по нецелевым запросам на поиске, то обыгрывайте эти запросы в тексте. В РСЯ же это не обязательно. Создайте для РСЯ отдельную РК, и там этот ваш вариант вполне пройдет модерацию.
И в целом думаю, что ваше всё это тематические площадки, на них основной упор делать нужно.
Насколько знаю, чтобы был выхлоп, в РСЯ нужны ключевики от 1000 (по статистике вордстата). Все ключевики, связанные с моим городом -- редко переваливают за эту цифру. Будет ли такая реклама эффективна? Есть ли смысл пробовать?
Заранее благодарна за советы!
Насколько знаю, чтобы был выхлоп, в РСЯ нужны ключевики от 1000 (по статистике вордстата). Все ключевики, связанные с моим городом -- редко переваливают за эту цифру. Будет ли такая реклама эффективна? Есть ли смысл пробовать?
Упс, а слона-то я и не приметила... Так у Вас по запросу "детская поликлиника Зюзюкино" рекламировался сайт театра? На поиске?
Тогда да, правильно отклонили.
На поиске подбирайте всё-таки релевантные вашему сайту фразы, можете разбавить околотематическими, типа - подарок ребенку на день рождения. И обыграть в объявлении:
Какой подарок понравится ребенку?
Поход в театр на специальное детское представление! Бесплатные фото с куклами! Сейчас скидка! и т.п.
А у же в РСЯ окучивайте весь город:)
Ничего страшного, что частотность маленькая, куда деваться.
Ну и общие ключевики берите, без названия города, Вы же всё равно будете только в своем регионе показываться.
Есть ли смысл пробовать?
пробовать всегда есть смысл:)
Упс, а слона-то я и не приметила... Так у Вас по запросу "детская поликлиника Зюзюкино" рекламировался сайт театра? На поиске?
Тогда да, правильно отклонили.
Да! Именно так я и хотела сделать!
---------- Добавлено 29.09.2014 в 22:59 ----------
А у же в РСЯ окучивайте весь город:)
Ничего страшного, что частотность маленькая, куда деваться.
Ну и общие ключевики берите, без названия города, Вы же всё равно будете только в своем регионе показываться.
Спасибо за совет! Буду пробовать!