Является ли идентичность Title и H1 грубой ошибкой?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
-= Serafim =-:
Тогда вам на форум литераторов.

Вы считаете, что сайты с таким наполнением не требуют продвижения и оптимизации?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Присущ:
Вы считаете, что сайты с таким наполнением не требуют продвижения и оптимизации?

Какой их процент от общей массы? Вы много сайтов с рассказами двигали по названиям рассказов?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
-= Serafim =-:
Какой их процент от общей массы? Вы много сайтов с рассказами двигали по названиям рассказов?

В этом направление, не интересно.

Пример был "Reductio ad absurdum"

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Присущ:
В этом направление, не интересно.

Пример был "Reductio ad absurdum"

Если просто охота поспорить, то мне неинтересно, я указал то, что лучше работает на практике.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
-= Serafim =-:
Если просто охота поспорить, то мне неинтересно, я указал то, что лучше работает на практике.

Не то что поспорить, но видимо явно не интересно. Ваш вариант ответа 100% работает для большинства явно коммерческих ресурсов и особенно для интернет магазинов. Но интернет это не только откровенная коммерция и статейные гс под таргетинг и ссылки.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Присущ:
Не то что поспорить, но видимо явно не интересно. Ваш вариант ответа 100% работает для большинства явно коммерческих ресурсов и особенно для интернет магазинов. Но интернет это не только откровенная коммерция и статейные гс под таргетинг и ссылки.

Если мы говорим о продвижении ключевых слов, а не названий чего-либо, состояших из трех слов минимум, то разбавка работает везде. Покажите о каких своих важных тематиках говорите, если у всех других поганая коммерция и гс под продажу ссылок. Хотя причем тут продажа ссылок к сео вообще.

У вас спор ради спора.

[Удален]
Является ли идентичность Title и H1 грубой ошибкой?

Нет, не является вообще ошибкой. Но в титл глупо не насрать активно - все равно сейчас в браузерах видно только начало. А вот в текст срать уже не получится.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
-= Serafim =-:
Покажите о каких тематиках говорите

Например рецепты. Больше всего близки по сущности к тому, чем сейчас занят, в плане титле и названия материалов.

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Прочитал всю тему, мнения расходятся, у меня похожий вопрос:

Есть сайт занимает неплохие позиции в Я, в гугле вообще не о чем, покупных ссылок нету, возможно штуки 3-5. Н1 и тайтл идентичны, хочу сменить на разные, так вот вопрос, что лучше менять Н1 или тайтл?

Думаю если правильно сменить тайтлы, можно добиться и больше кликов с поиска, правильно ли мое рассуждение?

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
R8
На сайте с 21.11.2012
95

ТС, так правды не добиться, тут сколько людей, столько и мнений.

Проведи лучше эксперимент, сделай h1 отличным от тайтла на 10 пробных страниц, и посмотри, лучше стали ли позиции или нет.

Я тоже считаю, что их лучше делать разными, но это не грубейшая ошибка точно

Ненавижу подписи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий