- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда вам на форум литераторов.
Вы считаете, что сайты с таким наполнением не требуют продвижения и оптимизации?
Вы считаете, что сайты с таким наполнением не требуют продвижения и оптимизации?
Какой их процент от общей массы? Вы много сайтов с рассказами двигали по названиям рассказов?
Какой их процент от общей массы? Вы много сайтов с рассказами двигали по названиям рассказов?
В этом направление, не интересно.
Пример был "Reductio ad absurdum"
В этом направление, не интересно.
Пример был "Reductio ad absurdum"
Если просто охота поспорить, то мне неинтересно, я указал то, что лучше работает на практике.
Если просто охота поспорить, то мне неинтересно, я указал то, что лучше работает на практике.
Не то что поспорить, но видимо явно не интересно. Ваш вариант ответа 100% работает для большинства явно коммерческих ресурсов и особенно для интернет магазинов. Но интернет это не только откровенная коммерция и статейные гс под таргетинг и ссылки.
Не то что поспорить, но видимо явно не интересно. Ваш вариант ответа 100% работает для большинства явно коммерческих ресурсов и особенно для интернет магазинов. Но интернет это не только откровенная коммерция и статейные гс под таргетинг и ссылки.
Если мы говорим о продвижении ключевых слов, а не названий чего-либо, состояших из трех слов минимум, то разбавка работает везде. Покажите о каких своих важных тематиках говорите, если у всех других поганая коммерция и гс под продажу ссылок. Хотя причем тут продажа ссылок к сео вообще.
У вас спор ради спора.
Нет, не является вообще ошибкой. Но в титл глупо не насрать активно - все равно сейчас в браузерах видно только начало. А вот в текст срать уже не получится.
Покажите о каких тематиках говорите
Например рецепты. Больше всего близки по сущности к тому, чем сейчас занят, в плане титле и названия материалов.
Прочитал всю тему, мнения расходятся, у меня похожий вопрос:
Есть сайт занимает неплохие позиции в Я, в гугле вообще не о чем, покупных ссылок нету, возможно штуки 3-5. Н1 и тайтл идентичны, хочу сменить на разные, так вот вопрос, что лучше менять Н1 или тайтл?
Думаю если правильно сменить тайтлы, можно добиться и больше кликов с поиска, правильно ли мое рассуждение?
ТС, так правды не добиться, тут сколько людей, столько и мнений.
Проведи лучше эксперимент, сделай h1 отличным от тайтла на 10 пробных страниц, и посмотри, лучше стали ли позиции или нет.
Я тоже считаю, что их лучше делать разными, но это не грубейшая ошибка точно