База оптимизаторов.

12 3
[Удален]
1373

IMHO

Было бы прикольно создать структурированную базу оптимизаторов, линк-менеджеров, регистраторов и т.д.

Чтобы можно было зайти, посмотреть какие услуги кто оказывает, опять же кто какие сайты ведет и т.д.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

odd, это даже не смешно. а данные по налоговой, домашний адрес и телефон не надо?

зачем сайты указывать?

услуги меняются, развиваются, делятся компании, люди меняют профиль деятельности.

даже не утопическая идея - просто фии..

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
[Удален]
Katrin Baukina:
odd а данные по налоговой, домашний адрес и телефон не надо? ..

Ага, и ещё номера и пароли кошельков :-))

Услуги меняются - меняйте информацию в базе.

Объем предоставляемой информации так же на усмотрение регистрирующегося.

Сайты указывать опять же ни кто не заставляет, если я веду информационный а не корпоративный сайт, почему бы мне его не указать. Может кого заинтересует сотрудничество, размещение рекламы, обмен ссылками в конце-концов.

Парит по форуму искать нужную услугу или товар

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

а по мне дак ничего

Интересная, правда в реализации сложная.

sosed
На сайте с 07.09.2006
34

Да вроде кто-то каталог делал

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

odd, быстро вам идея надоест. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Katrin Baukina:
даже не утопическая идея - просто фии..

Ничего не фи, хорошая идея. Реализована здесь, например. С сайтами, и даже с координатами оптитмизаторов.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Sla_Dom:
Интересная, правда в реализации сложная.

Почему сложная? Здесь все оптимизаторы. :) Так же как на форумах программистов - все программисты. Правда, какого уровня - другой вопрос.

А вот своих клиентов вряд ли кто-то выдаст.

Hi!
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Каширин, :) это типо не база. даже так - это не структоризированный список.

да, когда ищешь конкретные услуги - тяжело, в частности из-за особенностей поиска на форуме. я к стыду моему, до сих пор двухсловных запрос задать не могу. господин грей где-то писал, но я уже забыла. наверное надо перейти на новозаявленный дурбов поиск.

не в рамках ЭТОГО проекта, база такого рода - free-lance.ru и прекрасно она существует и себя оправдывает.

никто не станет светить свои проекты. вот эта часть идеи топикстартера является дурной, а в остальном - все возможно, если есть очень большое желание. имхо, эта идея задохнется на самом первом этапе - просто руки сложит организатор. надо же на шаг вперед смотреть.

кто целевая аудитория вашей базы? клиенты. может быть я не права, но клиенты не пользуются даже фриланс и другими сервисами - они в большей массе пользуюся яндексом и запрашивают "раскрутку сайта" и "продвижение сайта", а вот страницу для просмотра выбирают в соответствии с своим бюджетом. что не очень порой правильно.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Коллеги, я перенесу таки тему в Деловые вопросы :)

ИМХО там она более уместна.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Кто на первой базе? Кто? А кто на второй базе? :)

(с) Человек дождя

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий