- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
было несколько заявок на выплату с 13 октября
сегодня на удивление все заявки были выполнены и все wmz оказались в моем кошельке
может дела у робокассы налаживаются?
найти подраздел «Личные данные» и заполнить в нём указанные поля.
Что, просто заполнить? Даже никаких документов подгружать не надо? Чтож это за идентификация?
evergreen, требуют сканы паспорта, да.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как теперь вывести средства резиденту Украины, который не перебывает на территории РФ?
При заполнении анкеты требуется ввести документ подтверждающий законное пребывание в РФ.
опять задерживают выплаты, теперь уже на яндекс(((
А что там с верификацией? 14 Ноября пришло сообщение, заполнил все данные, ну, думаю, всё.
Ага, с 5 декабря прекратились платежи, средства стали складываться на балансе, в информации все данные помечены как "Не подтверждены".
В саппорт написал, ответ — "Ну раз не верифицированы, то что-то нет так заполнили", и тишина на последующие вопросы.
Кстати, если кто-то не заметил, то Робокасса отключила те магазины, у которых валюта выплат доллары, т.е., например, на WMZ выводится. Будьте бдительны, надо что-то иное на сайт подключать, т.к. клиенты не смогут оплатить.
Связано с курсом доллара. Как я понимаю, при оплате курс один, а через некоторое время, когда Робокасса меняет полученные рубли на доллары курс на много рублей больше. Даже никакая комиссия не покрывает такие убытки.
Последнюю неделю РК и в рублях не особо платит.
Последнюю оплату получил от них 10 числа.
Кстати, если кто-то не заметил, то Робокасса отключила те магазины, у которых валюта выплат доллары, т.е., например, на WMZ выводится. Будьте бдительны, надо что-то иное на сайт подключать, т.к. клиенты не смогут оплатить.
Связано с курсом доллара. Как я понимаю, при оплате курс один, а через некоторое время, когда Робокасса меняет полученные рубли на доллары курс на много рублей больше. Даже никакая комиссия не покрывает такие убытки.
Как раз меня это зацепило - магазин временно отключен.
Подскажите альтернативу для приёма:
- VISA/Mastercard
- Яндекс деньги
- Киви
- Мобильные платежи
Важно чтобы можно было быстро подключиться нерезиденту физлицу для последующего вывода на Webmoney.
Ну и конечно чтоб комиссия не зашкаливала :)
Мне сегодня отменили автоматическую заявку на вывод от 15.12, без объяснения причин. Просто вернули средства на счет Робокассы.
У кого-нибудь аналогичные явления наблюдаются?