Плагин Wordpress для вывода рекламы и прочего перед h3-h6

[Удален]
929

Знает ли кто такой плагин Wordpress для вывода рекламы и прочих текстов, изображений и видео перед h3-h6

Да, я ленивый - лень в functions.php настраивать :)

Заранее спасибо.

psics
На сайте с 02.04.2009
130

шорткоды не подходят?

[Удален]

да, спасибо, уже пробовал SortCoder и примитивный код через css

h3:before{
content: '[shortcode] или ссылка на картинку';
}

Но столкнулся с проблемой, что во многих записях и страницах несколько h3, к примеру, тогда код рекламы многих тизерок не отображается, да и несколько картинок или видео на публикацию - тоже жесть...

Так что нужна какая-то хитрая настройка.

[Удален]

Кстати, дополнительный вопрос: кто знает плагин, который бы совмещал Post Layout (вывод по категориям) и Quick Adsense (где можно указать параграф вывода - вообщем с гибкой настройкой)?

Да и насчет вывода до/после h3-H6 - понял, что на практике- это утопия (ну если только в тексте они есть в единичном количестве и вообще есть :))

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

webmaster domainer, но обычно как раз после подзаголовка лучше втыкать, не?

По-сабжу: здесь есть несколько вариантов кода, можно как-то покрутить до H1-H6 из примеров.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
[Удален]
Nomiki:

По-сабжу: здесь есть несколько вариантов кода,

спасибо, я видел этот код в статьях на нескольких сайтах - ни на одном такой примочки нет, что символизирует. У меня тоже ничего не вышло.

В общем, чтоб не мучаться с кодами functions.php, остановился на плагине Boggle Woggle ADSENSE - выводит код рекламы после четвертого параграфа.

Преимущество этого плагина в том, что можно запретить вывод рекламы на определенных постах и страницах. Особенно там, где он мешает другим скриптам - формам обратной связи, заказа и прочего.

Тоже самое есть в WhyDoWork AdSense с выводом посередине, но там трудно предугадать где он выйдет точно - скачет по тексту, поэтому остановился на первом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий