Схема заработка для новичков 1000-2000 руб в день

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

MyGarant, ну вот для чего это написано было? чтобы в личку ринулись толпы школьников и продать им это под видом супер элитного, ибо вообще то не продаю? :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
[Удален]
Lord Maverik:
MyGarant, ну вот для чего это написано было? чтобы в личку ринулись толпы школьников и продать им это под видом супер элитного, ибо вообще то не продаю? :)

Здрасьте. Я не жлоб, чтобы кидать направо и налево наивных людей, как тут делают в темах. Единственная тема, которую я продал - это сим-карты, где я работал пару лет. Свою рабочую тему я не продам и за 10.000$, потому что эти 10к $ зарабатываю за 2-3 месяца. Не нужно меня путать с теми уродами, которые обманывают больных и наивных людей в своих "мануалах". Про ТСа я ничего не говорю, и не рекомендую тоже.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

ТС наверное решил проверить свою схему ставок, набирает людей которые вкинут по 5-6к, не сработает ставка, 7к вернет гарант, сработает деньги получит ТС, татализатор на таализаторе))

[Удален]
akella_30:
ТС наверное решил проверить свою схему ставок, набирает людей которые вкинут по 5-6к, не сработает ставка, 7к вернет гарант, сработает деньги получит ТС, татализатор на таализаторе))

+пост у тебя молодец продолжай в том же духе перед тем как писать прочти тему еще раз смысл твоего поста в данном случае 0 обычный гавнамет в теме про набор группы даже ни слова и сказано ясно что можно просто наблюдать и никаких прогнозов и продажных матчей

я одному адекватному человеку готов дать тему за отзыв

а нище бродам для которых 2 к зелени в месяц это золотые горы то попрошу общаться в курилке или барахолке или работаете дальше на оках и лайках вк)))))))))))))

по всем вопросам в лс

---------- Добавлено 25.09.2014 в 17:09 ----------

Mish-ka:
Покажете мне вменяемого гаранта, который подпишется влезать в эту мутную схему, за 200 баксов?

Дело гаранта это принять и отдать средства он товар не проверяет и 10% его комиссия

отдаёт он деньги по отмашке покупателя я даже готов поработать с 2-3 учениками до полной окупаемости может умников тут станет меньше

судя по твоему посту это ты не вменяемый ты в жизни работал хоть через гаранта? или у тебя смысл жизни успеть за день 200 постов прибавить к своему профилю

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Я очень адекватный :)

Продавать за 7к то что окупится по вашим словам за 3-7 дней как-то странно ...

1,600-ое сообщение! Все сегодня больше не пишу :)

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
[Удален]
shark:

Дело гаранта это принять и отдать средства он товар не проверяет и 10% его комиссия
отдаёт он деньги по отмашке покупателя

В опу такого гаранта 🙅 Гарант проверяет все условия, которые ему предоставляют покупатель и продавец. Если ему скажут проверить мануал от А до Я, то он будет проверять и отвечать за конечный результат. Второй вариант - он передает деньги только после полной проверки мануала покупателем через 1-3 месяца работы по схеме, как будет написано в теме продавца.

Без этих двух условий работа через гаранта не имеет смысла. Работая через гаранта рискует не только покупатель, но и продавец. И условия сделки всегда должны страховать каждую сторону. ☝

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Готов оплатить после первой прибыли, самый разумный вариант.

Не потей...
R
На сайте с 28.03.2006
128

Сначала воодушевился замаячившей халявой, но покопавшись в тёмных недрах своей души, осознал, что не прохожу по ключевому параметру...

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
[Удален]
MyGarant:
В опу такого гаранта 🙅 Гарант проверяет все условия, которые ему предоставляют покупатель и продавец. Если ему скажут проверить мануал от А до Я, то он будет проверять и отвечать за конечный результат. Второй вариант - он передает деньги только после полной проверки мануала покупателем через 1-3 месяца работы по схеме, как будет написано в теме продавца.

Без этих двух условий работа через гаранта не имеет смысла. Работая через гаранта рискует не только покупатель, но и продавец. И условия сделки всегда должны страховать каждую сторону. ☝

не сказал бы что в опу работал и на других бордах через гаранта он ничего не проверяет дело принять отдать по отмашке покупателя а в случае не состыковок между покупателем и продавцом то есть арбитраж проекта и там уже решается вопрос с помощью арбитра а вникать гаранта в суть проверки и т.д то это долго я бы сказал, ну например на данном форуме другого варианта и нету

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Надо тоже ченибудь придумать и продать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий