- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сделаем в 1.1 это + заглушки (adsense, Рся) если нет тизеров для вывода. Релиз постараюсь сделать в конце июня.
Здравствуйте! Есть вопрос. А обновления платные или бесплатные (в том числе и при повышении цены)?
Сделаем в 1.1 это + заглушки (adsense, Рся) если нет тизеров для вывода. Релиз постараюсь сделать в конце июня.
Уже июль. Когда ожидается релиз?
Ребят, пароль в md5 хранится? или как его сменить правильно?
ответил Вам в скайп
---------- Добавлено 08.07.2016 в 22:15 ----------
Друзья!
Теперь оплатить скрипт можно online. Прикручена Яндекс.Касса. Пока 2 способа (Карта и ЯД), на днях будет WM (пока не добавлено, оплатить через WM можно, постучавшись в скайп damacabre).
---------- Добавлено 08.07.2016 в 22:17 ----------
Важно для тех, кто уже купил скрипт!
Друзья, я доделал наконец личный кабинет. Теперь все обновления можно скачать там в любое время. За доступом - велком в скайп.
от Вас нужны будут: почта и скайп. Кидайте данные и я сделаю доступ.
Пользуюсь скриптом с самой первой версии. Радует постоянное развитие и отзывчивая поддержка. Спасибо за отличный продукт!
Столкнулся с проблемой адблока, но с помощью ТСа удалось решить эту проблему, настроив скрипт тизерки на пробитие адблока. Отличная техподдержка, оперативные ответы. Спасибо! :)
NikeMan, спасибо большое за отзыв!
Друзья, с 4 по 17ое число я буду в отпуске, но с обязательным выходом в интернет пару раз в день.
Если у Вас какие-то проблемы будут в это время - пишите мне в скайп или на почту support@tizerdivision.ru , только прошу сразу опишите проблему максимально точно и полно (без здравствуйте, тут, здесь и т.д.)
Я обязательно отвечу.
Купить скрипт можно в любое время онлайн на сайте https://tizerdivision.ru (Яндекс Деньги, Webmoney, Карта)
Спасибо за понимание.
Друзья, я вернулся к обычному режиму работы. Если есть какие-нибудь вопросы - пишите в скайп damacabre.
Купить скрипт Вы можете в любое время через сайт https://tizerdivision.ru
В ближайшие дни новый релиз. ☝
Друзья, вышло долгожданное обновление Tizerdivision 1.1
Что нового?
- Теперь появилась возможность вставить любой html(JS) код при отсутствии тизеров в группе или если таргетинг тизеров не подходит.
- Добавлена возможность задать произвольный id для div при вставке тизеров на сайты. Теперь можно легко изменить префикс tgroup_ на любой другой. Это и прокси файл myout.php (в комплекте) позволяет избежать блокировки AdBlock. Смотрите инструкцию как установить в корне скрипта.
- Добавлена возможность выборы шрифта для ссылки тизера.
Новую версию Вы можете скачать в личном кабинете в любое время.
Для тех, кто думает прибрести скрипт, то сейчас самое время купить скрипт! Со след релизом будет небольшое повышение цены. Обновления, как всегда - бесплатно для всех.
https://tizerdivision.ru/payform - ссылка для покупки скрипта онлайн
http://demo.tizerdivision.ru/ - демка (admin:admin)
P.S.
Если Вы не хотите заморачиваться с настройкой по борьбе с Adblock, то пишите мне в скайп damacabre. Возможна настройка скрипта TizerDivision под ключ с гарантией, что Ваши тизеры будут показываться при включенном Adblock. Цена под ключ - 500 руб .