- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
maugli77, да, делаю, подробности в личке.
Разработчик - непорядочный человек.
Вот то, что он предлагает к продаже -
А вот то, что было куплено мной несколько месяцев назад -
Нет слов. Вот он ваш "уникальный дизайн" и "уникальный шаблон" туристического портала, проданный мне ранее - скрин с экрана моего рабочего сайта, домен не палю - http://joxi.ru/p278WG3FqjJoA7.
Я смотрю, вы его вновь продаете с другими текстами ))).
Интересно, сколько уже существует точно таких же, как у меня порталов.))))
Кстати, для потенциальных покупателей - тексты отвратительно индексируются, трафа с поиска практически нет.
Mes, во-первых, по поводу дизайна:
1) фон на вашем сайте другой;
2) расположение верхнего меню другое;
3) логотип другой;
4) HEX-коды цветов другие. Цветовая гамма могла вам показать схожей, но это стандартные цвета туристической тематики, используемые многими, в том числе и в этом разделе. И у каждого цвета, даже если они схожи, свой HEX-код.
5) и самое главное в дизайне - блоки контента и их расположение абсолютно другие. Вот скриншот структуры вашего сайта:
А вот сайт, продающийся сейчас:
6) статьи, естественно, также другие.
Во-вторых, по поводу статей. Я указываю, что их уникальность от 95% по ETXT, при этом никаких гарантий на траффик не даю. Глупо рассчитывать, что сайт с 15 статьями, не заточенными под СЯ, будет приносить его сразу. Сайты в первую очередь нацелены на их дальнейшее развитие.
Сайты делаются на css фреймворке, который был сверстан мной вручную с нуля, натянут на вордпресс, и постоянно дорабатывается (кстати, вскоре планируется добавление адаптивности), поэтому, естественно, могут быть похожие моменты.
Пожалуйста, будьте адекватнее, все-таки сайты стоят сравнительно немного, а если вам нужен полностью сверстанный с нуля сайт, то он стоит далеко не 26 wmz.
Предлагаю быть адекватнее ТС, когда он делает свое "уникальное коммерческое предложение", говоря, что дизайн его сайта и его шаблон уникальный.))
И если его потенциальные покупатели согласны, что легкое изменение цветов в css, картинки с логотипом и изменение порядка блоков контента, которое делается в Wordpress путем очень несложных манипуляций, придает уникальности всему сайту - не проблема, главное, чтобы люди знали, что они покупают.
Предлагаю изменить ваше коммерческое предложение так: "Однажды у меня появились несколько шаблонов под несколько тематических сайтов. Я могу в любом из них на ваш выбор поменять цвета в CSS, изменить логотип под ваш домен, заказать рерайт контента на бирже текстов и подобрать картинки для статей. И все это очень недорого - всего за 26 американских долларов."
За сим откланяюсь - разговоры разговаривать - не моя стезя. Лучше поработаю...
Спасибо, учту ваше пожелание. Удачи в работе.
Тем временем туристический портал по прежнему в продаже. Снижу цену до 24 wmz.
Туристический портал все еще в продаже. Снижу цену до 20 wmz
Туристический портал продан
Hustler16, уж очень ваши сайты напоминают сайты altezzik :) У вас с ним ничего общего случайно нет?
callidus Единственное общее - хорошие сайты по доступной цене :)
Готов новый строительный портал: