Апдейт поисковой базы 24.09.14

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
riko911:
4 сайта все апдейты идут ровно поднимаясь и по позициям и по страницам в индексе, что то ваши темы по падениям, пугают жестко....Новичков не пугайте пожалуйста, пусть пишут хороший контент и зарабатывают качественной монетизацией) Уверен апдейт порадует.

Вам просто пока повезло...

Вот например, улетел у меня сайт:

1) Уник контент, пишет проф. журналист

2) В каталоге Dmoz

3) 2 Баннера Adsense

4) 3 года позиции только вверх (посещаемость была 15k)

Вот теперь подскажите, в чем может быть проблема?

Платоны говорят, что санкции наложены не из-за переходов на Гобонго и прочее го*о...

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
sdiev:
Вам просто пока повезло...
Вот например, улетел у меня сайт:

1) Уник контент, пишет проф. журналист
2) В каталоге Dmoz
3) 2 Баннера Adsense
4) 3 года позиции только вверх (посещаемость была 15k)

Вот теперь подскажите, в чем может быть проблема?
Платоны говорят, что санкции наложены не из-за переходов на Гобонго и прочее го*о...

да ни в чём нету проблем, суть в том, что за последние полтора-два месяца каждый сайт должен улететь в жопу в яндексе, а потом через 2 недели вернутся обратно, я уже через это прошел и вижу эта эпидемия продолжается:)

par14ok
На сайте с 18.12.2013
55
Kwik:
да ни в чём нету проблем, суть в том, что за последние полтора-два месяца каждый сайт должен улететь в жопу в яндексе, а потом через 2 недели вернутся обратно, я уже через это прошел и вижу эта эпидемия продолжается:)

Интересная теория.

sdiev, уточните у них по каким причинам просели позиции, может что нового напишут, первое сообщение они часто отправляют на автомате, или на крайняк на полуавтомате.

Вообще ты меня бесишь.
sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
par14ok:
Интересная теория.

sdiev, уточните у них по каким причинам просели позиции, может что нового напишут, первое сообщение они часто отправляют на автомате, или на крайняк на полуавтомате.

:) В кратце...

Санкции... а за что?

К сожалению, детальной информации о причинах санкций мы не предоставляем.

Может с моим сайтом произошла ошибка?

Мы проверили работу наших алгоритмов ... Сайт действительно не удовлетворяет нашему пониманию качественного.

Мой сайт тоже попал из-за перенаправлений рекламы Гобонго, смс-платники, и других... ????

Мы в курсе данной ситуации. Такие перенаправления вызваны заражением браузеров посетителей сайта, и действительно могли повлиять на те или иные решения наших алгоритмов. Однако мы уже внесли в алгоритмы соответствующие изменения, и в ближайшее время влияние таких редиректов сойдет на нет. Что касается Вашего сайта, то на него указанные редиректы никак не повлияли.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Платоны всегда отвечают очень уклончиво. И никогда не признаются, если это вина их кривых алгоритмов.

par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

sdiev, у меня такая же ситуация

в конце ихнего ответа мне улыбнуло:

и со временем он сможет появиться в поиске.

дело в том что он уже в поиске 😂 только просел немного :)

U
На сайте с 09.10.2013
29

Пора уже нам вводить ответные санкции для яндекса. 🤪

Самый лучший блог (http://uglion.ru)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
eBasher:
Платоны всегда отвечают очень уклончиво. И никогда не признаются, если это вина их кривых алгоритмов.

Эм... это не так:) Признаются:)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

Вангую на сегодня!

E
На сайте с 03.12.2010
140
Grey016:
Вангую на сегодня!

Сомнительно. Обычно в это время уже идет. Походу опять перерыв две недели будет, как когда-то. Будут косяки исправлять 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий