- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
4 сайта все апдейты идут ровно поднимаясь и по позициям и по страницам в индексе, что то ваши темы по падениям, пугают жестко....Новичков не пугайте пожалуйста, пусть пишут хороший контент и зарабатывают качественной монетизацией) Уверен апдейт порадует.
Вам просто пока повезло...
Вот например, улетел у меня сайт:
1) Уник контент, пишет проф. журналист
2) В каталоге Dmoz
3) 2 Баннера Adsense
4) 3 года позиции только вверх (посещаемость была 15k)
Вот теперь подскажите, в чем может быть проблема?
Платоны говорят, что санкции наложены не из-за переходов на Гобонго и прочее го*о...
Вам просто пока повезло...
Вот например, улетел у меня сайт:
1) Уник контент, пишет проф. журналист
2) В каталоге Dmoz
3) 2 Баннера Adsense
4) 3 года позиции только вверх (посещаемость была 15k)
Вот теперь подскажите, в чем может быть проблема?
Платоны говорят, что санкции наложены не из-за переходов на Гобонго и прочее го*о...
да ни в чём нету проблем, суть в том, что за последние полтора-два месяца каждый сайт должен улететь в жопу в яндексе, а потом через 2 недели вернутся обратно, я уже через это прошел и вижу эта эпидемия продолжается:)
да ни в чём нету проблем, суть в том, что за последние полтора-два месяца каждый сайт должен улететь в жопу в яндексе, а потом через 2 недели вернутся обратно, я уже через это прошел и вижу эта эпидемия продолжается:)
Интересная теория.
sdiev, уточните у них по каким причинам просели позиции, может что нового напишут, первое сообщение они часто отправляют на автомате, или на крайняк на полуавтомате.
Интересная теория.
sdiev, уточните у них по каким причинам просели позиции, может что нового напишут, первое сообщение они часто отправляют на автомате, или на крайняк на полуавтомате.
:) В кратце...
Санкции... а за что?
К сожалению, детальной информации о причинах санкций мы не предоставляем.
Может с моим сайтом произошла ошибка?
Мы проверили работу наших алгоритмов ... Сайт действительно не удовлетворяет нашему пониманию качественного.
Мой сайт тоже попал из-за перенаправлений рекламы Гобонго, смс-платники, и других... ????
Мы в курсе данной ситуации. Такие перенаправления вызваны заражением браузеров посетителей сайта, и действительно могли повлиять на те или иные решения наших алгоритмов. Однако мы уже внесли в алгоритмы соответствующие изменения, и в ближайшее время влияние таких редиректов сойдет на нет. Что касается Вашего сайта, то на него указанные редиректы никак не повлияли.
Платоны всегда отвечают очень уклончиво. И никогда не признаются, если это вина их кривых алгоритмов.
sdiev, у меня такая же ситуация
в конце ихнего ответа мне улыбнуло:
дело в том что он уже в поиске 😂 только просел немного :)
Пора уже нам вводить ответные санкции для яндекса. 🤪
Платоны всегда отвечают очень уклончиво. И никогда не признаются, если это вина их кривых алгоритмов.
Эм... это не так:) Признаются:)
Вангую на сегодня!
Вангую на сегодня!
Сомнительно. Обычно в это время уже идет. Походу опять перерыв две недели будет, как когда-то. Будут косяки исправлять 🙅